38回答

0收藏

谢谢你们陪我成长

回答|共 38 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-14 10:22:46 | 显示全部楼层

标签很漂亮哦
196542120雨涵的群

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 10:28:20 | 显示全部楼层

祛痘的能分享吗?没找到效果特别好的呢
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 12:59:33 | 显示全部楼层

J' _+ B, S, v3 z2 A1 Z5 [8 s& t红酒面膜配方& {. M. C+ s6 T! s5 X6 ], c
红酒多酚 3ML-5ML   加纯净水35ml8 V1 F0 P( V! A! W- ~
透明质酸(注射级)1%溶液5ML   甘草萃取5ml8 r$ ?. H1 H! j) b! J( a, e2 g

& f5 H5 }. J8 `2 C  m: Z( s4 @方法:先将红酒倒入烧杯,然后将透明质酸(注射级)1%溶液 甘草萃取  纯净水倒入后,加适量卡波搅拌均匀' S0 u! b1 Y1 `& C) u( m" e, n" f2 ?
# \% z% h) o% r8 |2 L) ?+ o0 j/ ~
用法:直接涂抹在面部(做好的面膜为凝胶状),20分钟后洗净,用后白白细细,小细纹会明显减少,并且对敏感肌肤有改善,要是一次用不了可以放进冰箱,三天后再用!
; z" g4 }9 B$ h& |" }" ?# ^
$ s8 S3 P' z- Q记住一定要用注射或滴眼液级通明质酸,因为其他级别的含的发酵剂及乳化剂太高。
1 K2 F+ B# A. B% P# J/ r" i6 |

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:01:05 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-14 09:00
& o% D* V( e5 w好厉害,这么多护肤品,卸妆油效果超赞
2 \8 x  y5 b0 s: f
谢谢支持    卸妆油的主要成分是葡萄籽油 橄榄油 和各种精油    橄榄油适合干性肌肤   葡萄籽油适合油性肌肤  

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:01:45 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-14 08:56 6 g( K- D# Z& O& j
好厉害、好勤快,做了这么多种类的东西,完全自给自足了哈。

+ p( |3 ], q) w4 ]谢谢支持

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:02:39 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-14 08:32 0 L* i5 {( Y0 o) ~0 h
哇~这么多的护肤品~真棒,加油加油

4 Q7 G8 b5 s  e. \& ?+ U谢谢支持  我会努力的

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:04:37 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-10-14 08:32 ( x& Q1 B8 m- Z) U2 y
恩。很好奇那个祛痘的配方。。那乌黑的颜色是加什么来的。。。。都很漂亮哦。。。楼主超赞。
; I0 I0 S, z, \8 @7 K2 R
谢谢支持   祛痘的主要成分是紫草   是我在紫草膏的基础上改良出来的   见效比紫草膏快   更容易吸收

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:05:17 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-14 09:41 & r% w) t- U7 _3 w
很多呢
, Y3 I; i) K* f$ D) a
谢谢支持

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:06:31 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-14 08:18
3 a: ?; j9 B" d, z) Y1 G期待配方公开
9 B( ?: ^8 t% N9 C3 y1 H
配方正在整理中,会陆续公开的   大家一起分享才是好东西  谢谢支持

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:09:43 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-14 10:22
# c7 G: [# ]5 e5 l3 W3 h标签很漂亮哦
1 P! O% L$ `4 b
谢谢支持   标签的图案那些都是自己画的  做工粗糙 见笑哦