38回答

0收藏

谢谢你们陪我成长

护肤品 护肤品 1220 人阅读 | 38 人回复 | 2011-10-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夜深了~~可是怎么也睡不着% P0 r5 J: F7 G. k& ?
按捺不住内心呢狂喜~  a8 I, s9 P, |
最近的努力终于没有白费~~, d4 l& ^6 S& ^% z/ H) G  V2 K
4 F/ s2 U( u/ T4 w' [
直接上图~~

0 N- M4 H' y$ J  m0 p5 k8 F                               
登录/注册后可看大图
我最爱的一款卸妆油6 F9 u) S4 o- K
* W8 P. z- R$ y, g, b

登录/注册后可看大图
6 R* X) Z( J6 |* C

登录/注册后可看大图
卸妆试验~~
" d/ s  h- h: q2 [  l& |

登录/注册后可看大图
" l0 F9 p/ P% @: X1 x8 v

登录/注册后可看大图
$ p6 j3 V1 H4 q5 M

登录/注册后可看大图

- o" T  P3 j% N- t' ~# @6 G                               
登录/注册后可看大图
0 P* P0 m1 Q/ j8 A$ E

登录/注册后可看大图
20秒快速卸妆0 I  B( B, y- C# T  u+ I& J) J

. I, S3 x% X7 E  ~+ A4 c: t: F                               
登录/注册后可看大图
很补水的一款保湿霜# B$ l$ Q* u# P  K
  ^6 t1 d* d; z) r. k. H8 ]

登录/注册后可看大图
6 V5 \1 @* \) y# n, Y5 O, N) p
' m9 \) L, k$ j

登录/注册后可看大图
玫瑰保湿精华液   谢谢你熬夜后还给我一个好脸色3 c: }- n. |1 |. l
3 \! ]' L% q& K, m+ z

1 x% k2 h; I3 \) p6 h; p8 j                               
登录/注册后可看大图

0 m4 B6 ~" P0 K7 z' z

% n! t* A0 _8 H0 @* X- M' @' U0 P- ]                               
登录/注册后可看大图
我呢爱~~蜂胶唇膏   谢谢你拯救了我呢干嘴皮~~谢谢你陪我度过寒冷的冬天
6 s) B( i, N5 a0 k) |! J7 z6 x: C3 @

# r$ E/ F2 F* \
: |% {4 h0 ]% x+ a+ z! K

登录/注册后可看大图
失败了好多次的红酒多酚面膜  谢谢你锻炼了我的耐心
* A" J1 E; T, ~  H0 e0 f' O
3 N: U& A5 p. @' ?# e& Z
7 _. |* S9 t5 D

登录/注册后可看大图
2 S: R6 |. Z9 n; h9 J0 I0 B0 C
/ o& Y8 m, d" I4 L7 a

登录/注册后可看大图
祛痘超强的面霜   谢谢你拯救了我吃火锅长出来的痘痘4 Q/ {+ ?5 S: ]

8 A- W$ I  Z5 n) s+ Z( e& ?3 y) f& m2 S: g: C  m
; @: E8 w& w0 P9 A  T

6 e" w7 [5 [' n4 Q我的宝贝护肤品们   谢谢你们在所有人都不相信我的时候出生了   谢谢你们证明了我存在的价值  谢谢你们教会了我细心  耐心 和坚持不懈的毅力   我爱你们~~
( M! F1 w0 O2 U! Z9 M, |

回答|共 38 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-14 01:10:51 | 显示全部楼层

好多漂亮的凝胶,赞

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 01:12:32 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-14 01:10 2 L# o( X4 |2 A  \9 N
好多漂亮的凝胶,赞

! _* H3 ]8 o  U! C0 ~5 S( b. Q谢谢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-14 01:14:24 | 显示全部楼层

超赞....
+ O3 m, x! a: s( L/ V; L8 [除鸟卸妆油....
5 V/ V2 g& s9 V. y5 C0 _3 e# u* I; K其余全部稀饭.....
0 n3 a, ]' n- p1 Q打劫打劫......, Z6 {: g2 s8 L0 ?" b
先分享哈蜂胶唇膏配方....
: T% t& V; a0 ^+ ^  M3 @不介意滴话...., ]% B' @9 ^* b  O: H; v
红酒多酚面膜的配方也说哈...

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-14 08:18:45 | 显示全部楼层

期待配方公开

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-10-14 08:32:04 | 显示全部楼层

恩。很好奇那个祛痘的配方。。那乌黑的颜色是加什么来的。。。。都很漂亮哦。。。楼主超赞。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-14 08:32:45 | 显示全部楼层

哇~这么多的护肤品~真棒,加油加油

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-14 08:56:11 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}好厉害、好勤快,做了这么多种类的东西,完全自给自足了哈。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-14 09:00:19 | 显示全部楼层

好厉害,这么多护肤品,卸妆油效果超赞

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-14 09:41:52 | 显示全部楼层

很多呢
新浪微博
欢迎加关注