44回答

0收藏

剛找到化工實體店採買了一下....

回答|共 44 个

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-14 16:09:15 | 显示全部楼层

额,和我买的差不多,没买三角烧杯,硼酸和酒精,多买了不锈钢勺子,烧杯刷子和PH试纸。 -。-含运费58元~~~差不多吧

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-14 16:11:57 | 显示全部楼层

我是在淘宝上买的-。-都不知道质量怎么样~~

meiian

meiian 发表于 2011-10-14 16:19:51 | 显示全部楼层

怎麼大家那麼容易找到化工行啊~~~

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2011-10-14 16:40:23 | 显示全部楼层

+ k. `) x! }( r
不是  ,是我们这都是那价  ........我们这想找个带盖的玻璃瓶都难  ,  无奈啊    小县城啊 。。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-15 00:04:40 | 显示全部楼层

和我们这的化工店的价格差不多

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-15 00:11:54 | 显示全部楼层

1000ml的烧杯。。。摁。。。溶碱。。。好比我昨天做哪个8.5 倍酸奶的肥皂。。。你这个估计就够了

weiyu202

weiyu202 发表于 2011-10-17 19:51:05 | 显示全部楼层

还好重庆有,有空要去逛逛的
" }5 t& V0 O3 t5 p2 t* f, U, Y% @( D话说,几天没上论坛怎么回帖要验证了,要了我亲命了{:soso__14715069309469394429_2:}

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-17 22:16:40 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-15 00:11 " _2 X" o7 h1 b- U2 x8 M. A5 m* P
1000ml的烧杯。。。摁。。。溶碱。。。好比我昨天做哪个8.5 倍酸奶的肥皂。。。你这个估计就够了

' O: s4 b4 M) N: U$ j8 c+ }: s  l= =8.5倍!!5 [8 S' t! {; ]9 U8 g, U
一大盆酸奶.....
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-17 23:28:54 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-10-17 14:16 0 H' L4 M, t! a5 v) G" D3 Y
= =8.5倍!!! |+ M" `7 z2 I
一大盆酸奶.....
% r, u. V7 J) P% ~& R5 {
是啊是啊!!逼的我用油入碱法!

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-18 17:00:27 | 显示全部楼层

拜把习惯就好了~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!