44回答

0收藏

剛找到化工實體店採買了一下....

回答|共 44 个

wjinqingw

wjinqingw 发表于 2011-10-12 16:09:38 | 显示全部楼层

LZ你是哪个城市的?

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-12 16:12:38 | 显示全部楼层

比在淘宝上网购便宜多了,还能自己选一下

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-12 16:14:53 | 显示全部楼层

一样一样的
196542120雨涵的群

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-12 17:26:58 | 显示全部楼层

喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2011-10-13 19:25:33 | 显示全部楼层

3 V; E0 c2 }6 O$ |+ {/ Z" [6 Z
在化工店      我买的500毫升烧杯    10块  ,
- G1 K+ [2 X4 E) c" ^, l无水乙醇 500ml      10快" y9 P$ ^8 x. k$ ^" Y
上回买了个250ml的广口瓶 5快 ,还是人家便宜的了 ,我在网上买的500ml的才5 .2 快了 。   悲催
7 d- u6 S* ~. M7 V$ F量筒  25ml的我在网上买的 3.5    在现实  买的  6-7快 ,(忘了)   % p% `; U2 K# w) ?! A
还有上回在化工店  ,环氧树脂  要60一套  ,貌似是一斤的  ........    网上 貌似一套 才30多吧  .....( i+ `* z  q) m7 k
花的 穷啊 。   我还是学生啊 。   

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-13 21:57:24 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2011-10-13 19:25 $ Y* w& u' a) r6 u2 V+ g
在化工店      我买的500毫升烧杯    10块  ," L* M1 S/ m9 c  l+ d
无水乙醇 500ml      10快
4 Y' y" `* |* h! L/ r& V2 b. S上回买了个250ml的广口瓶 5快 , ...

. u% R( z, @' Y, j! z你遇到黑店啊 怎麼那麼貴啊!!!
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-14 12:58:50 | 显示全部楼层

只有羡慕的份儿……{:soso_e134:}

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-14 14:46:49 | 显示全部楼层

4 A5 m, T, H% f: W
4 w* e  q  d: v, g6 d7 j3 n* s) z8 \顺便说下 玻璃的材质也会影响到烧杯的价格……

kingjulian

kingjulian 发表于 2011-10-14 15:46:56 | 显示全部楼层

1000ML 烧杯做洗发水,哈哈

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:00:27 | 显示全部楼层

买这么多啊