51回答

0收藏

【梅花制皂】茉莉特润皂~

手工皂 手工皂 1428 人阅读 | 51 人回复 | 2011-10-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
茉莉的香氛是众多人之喜爱~~~~~~~5 Y% r+ `( i% Y& x* ^7 H9 i
此款皂皂适合熟龄肌,面部使用~~( P) O. Q! P+ N; a- W
取用浸泡了近一年的茉莉花朵,另外水相也是由茉莉花纯露制作而成!~3 d1 W$ [: H9 K8 Q3 g" y0 d, {
另外还有:茉莉EO!茉莉EO!~- `" C5 \0 Q$ S$ h6 t( u
1 拷贝.jpg
- r( a0 d% D% k1 u$ q
里面有个小小可爱的心形,是玫瑰红酒皂制作出来然后添加进去滴~~' ^6 V4 h# |  s7 u, E. K, ^1 s
2 拷贝.jpg

9 E. Q7 u# H( L; J* n, c5 O
3 拷贝.jpg
9 C. ^% e# _( m& G
小羊小羊。。咩~咩~咩。。。。$ A1 f# \% A' k6 _1 S
: q" i. Z; v* i: [

- k8 ?' Z( x" P; L7 |* U0 C& Y4 E- m1 ]( @
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 51 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-11 18:32:14 | 显示全部楼层

我喜欢刚才那款
196542120雨涵的群

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-11 18:41:40 | 显示全部楼层

小羊很搞笑7 ?) I% f/ R' d
哈哈哈" n3 s$ r% w& w
還咩咩叫嘞
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-11 18:44:57 | 显示全部楼层

好可爱的小羊呀,好有爱的皂啊{:soso__1089058883486002390_4:}

San微

San微 发表于 2011-10-11 18:46:12 | 显示全部楼层

羊羊是虾米情况~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-11 18:48:40 | 显示全部楼层

漂亮啊a~~`
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-11 18:50:26 | 显示全部楼层

不知道是不是真的特润...

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-10-11 18:56:07 | 显示全部楼层

小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-10-11 18:56:27 | 显示全部楼层

喜欢茉莉的味道。。
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-10-11 19:06:03 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-11 18:46 $ z. B" Q* F. V) c6 F
羊羊是虾米情况~
9 [, O& u4 K+ s7 n" b- }$ h
嘿嘿,拍照道具啊,来个特写好玩哩~~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~