90回答

3收藏

乳化剂的使用心得!~

回答|共 90 个

点__点

点__点 发表于 2011-12-21 12:45:38 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-21 12:50:18 | 显示全部楼层

吴和和 发表于 2011-12-21 12:44 0 p$ q, ^% r( l& |2 p/ W
淘宝么?求地址啦

! D' f1 b" _8 l: A搜索电动打奶泡器就行了
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:03:33 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 18:45
; f* v# v% n( \2 Z- ~5 }0 W我不爱用冷作的乳化剂,没有见到卖的成分清楚的冷作乳化剂。3 _- G( Y, }, i+ K* ?

% \" D3 V; j+ B7 I; {  N( m甜杏仁油还好,像月见草油之类的不行,我 ...

3 b( i/ w. A# w7 b4 l用蜂蜡做了一个虽然没有油水分离但是就是有覆膜感,用上去不舒服

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:04:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 19:21 " T2 r' W; u9 i4 C# ~' ?
啊哈哈,就是就是,我一直说用电动的做一次,,咳,这不是懒么。。。
0 {8 J3 k. L7 Q: h2 ~" v4 d& j5 r# S9 G' Y6 R) G  ?" D/ T6 W0 K
你又让我燃烧了。。

D6 z* I- w% {1 l8 w我用电动打的比较细腻而且油水也不分,不过我打了很长时间

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-12-21 13:12:08 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:04 " w7 l8 L6 j/ u/ ]$ g3 v% }* g
我用电动打的比较细腻而且油水也不分,不过我打了很长时间

4 e8 Z1 e1 A) s我又换了一次乳化剂热制了一次,电动打的,没有油水分离,也挺细腻

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:15:00 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-12-21 13:12
% V, G7 s" [0 R. m- n) F: o我又换了一次乳化剂热制了一次,电动打的,没有油水分离,也挺细腻

7 [- K/ r0 x3 I& e我也感觉是热制的比较好,我第一次做只是用了蜂蜡没有用乳化剂,蜂蜡加热融化在油里,然后花水也是同时加热的,然后混合,好像是论坛上哪个MM发的比例,一次就成了,但是那种覆膜感让我感觉很不舒服所以后来就放弃了该做护手霜了

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-12-21 13:25:07 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:15 . D2 z# P2 U  N  g8 {8 r/ s: S
我也感觉是热制的比较好,我第一次做只是用了蜂蜡没有用乳化剂,蜂蜡加热融化在油里,然后花水也是同时加 ...
+ i8 h% [/ ^# o
蜂蜡那个不行,,,其实就和唇膏差不多了,,用着涂脸会腻。。。4 J/ ]5 r9 Z/ G& n7 _% Z( e
5 n, C7 i! c8 u5 W+ `
嘿嘿,护手霜还行。。3 J$ |9 J; j9 c) q

# r! M/ X( U; n8 ?/ W谢分享经验
" _* D( B& h$ A; v% k; T

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:26:41 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-12-21 13:25
: b$ d! ?1 M0 y2 C: }6 c6 l# T蜂蜡那个不行,,,其实就和唇膏差不多了,,用着涂脸会腻。。。9 P( {$ a, R1 r+ |; w

4 l# r( V* u8 n嘿嘿,护手霜还行。。
2 D# e( W% I% k' R
客气了,应该感谢您才是啊,来论坛跟您学了不少东西3QQQQ啦

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-12-21 13:32:18 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:26
. c& X9 V& @5 H$ @2 f0 O客气了,应该感谢您才是啊,来论坛跟您学了不少东西3QQQQ啦
& P( v# V% \* @4 T
8 H: y4 S" n& Z( ~& E
甚是惶恐,哈哈5 S$ ]# Q8 B6 m6 \. g7 |; e! C. D
, k! t7 j. `  F* j
互相交流共同进步~~

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:33:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-12-21 13:32 " Y2 t0 t! H* z( T- L
甚是惶恐,哈哈
6 N- Q! Z3 A* z2 L$ C- w
- K* q! l% Y* ^& L# n: W. V+ c互相交流共同进步~~
8 x/ N8 i6 Y6 A8 ~* I$ d3 B