90回答

3收藏

乳化剂的使用心得!~

回答|共 90 个

点__点

点__点 发表于 2011-10-11 19:30:19 | 显示全部楼层

* n& p( V8 |$ c) v( t
再过2个月都明年了。哈哈8 p3 q& ^. I% A5 P
但是你买的电动打蛋器做乳霜会不会太大啊
自从得了神经病,整个人精神多了。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-11 19:31:38 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-11 19:30 ) Q2 f9 X( N+ Q$ x3 ^8 U: K0 D! ]
再过2个月都明年了。哈哈' R9 j  ]* n/ j" K: z
但是你买的电动打蛋器做乳霜会不会太大啊

5 t' e6 k8 u0 b$ S# o7 H就是迷你的,亲,啊哈哈~~' m5 c/ q  q) S3 T7 z+ U( S

+ `5 f; x9 N* \" @/ M: R不准嘲笑伦家。。。过两天就做,,咳

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:32:20 | 显示全部楼层

我也想过买打蛋器,但是要考虑打蛋器会不会打的液体飞溅。
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

点__点

点__点 发表于 2011-10-11 19:35:41 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 19:31 3 }$ t1 {: t$ u( G$ s
就是迷你的,亲,啊哈哈~~
, m, p2 D7 j& V, s7 d% R1 A. E
: @' ~' _2 t3 F' U' h' u4 K' _, L不准嘲笑伦家。。。过两天就做,,咳

" f7 Y- M) C$ d哦~~哈哈哈你前面说迷你 后来又说电动,我以为是指大的了~~哈哈哈~~
1 C1 ~2 G( ^6 d" X0 P* ^2 ^都放大半年了,过2天准备做一看打蛋器坏了~~哈哈哈哈哈哈哈

点__点

点__点 发表于 2011-10-11 19:36:16 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:32
' q2 f- w4 _) U我也想过买打蛋器,但是要考虑打蛋器会不会打的液体飞溅。
% U0 E1 N0 }5 K* ?
不会的,用稍微高一点的杯子做就行

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:39:40 | 显示全部楼层

呵呵,我发现这个网站真的很不错,今晚上我把所有的帖子看完了学到不少好东西
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-11 19:42:54 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-11 19:35
  b4 e5 }/ w  {$ E: J哦~~哈哈哈你前面说迷你 后来又说电动,我以为是指大的了~~哈哈哈~~9 f0 }* L- V" Q3 Q) f- h
都放大半年了,过2天准备做一看打蛋 ...

2 l2 m# j) m1 ^哼,无视你~
- z2 a/ F0 O8 S8 g, [
6 d; Q6 j2 R1 O! D- C7 C啊哈哈,迷你的也是电动的嘛

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-11 19:43:20 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:39 6 N, z1 S7 b; P9 E) ]  u9 N$ T/ H
呵呵,我发现这个网站真的很不错,今晚上我把所有的帖子看完了学到不少好东西

/ H6 R! \7 m% Q: b哈哈,共同交流,互相学习,一起进步~

点__点

点__点 发表于 2011-10-11 19:44:49 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 19:42 , k* a9 S; I0 |2 u
哼,无视你~
. |5 c( ]8 r! A! L: s; B+ z* j" m# E9 y1 C$ @; V
啊哈哈,迷你的也是电动的嘛

! G& S, R9 [. b0 d2 M- f1 M哈哈~这种事情经常发生的!~

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:46:29 | 显示全部楼层

其实我要学的东西还有很多,毕竟我也是一个新手,我现在比较喜欢中医护肤。所以最近在研究中药配方。我前一个阶段的时候,一个晚上找哦了4个配方的护肤品,做完了以后,我是个马大哈,我也没记录哪一只手实验的哪一种护肤品,我也没按照规矩用,乱用了一气,结果用了几天,一只手白一只手不怎么白,同事问我手为什么会有区别用了什么,我自己也不知道用的啥,也许是混搭的效果把