46回答

0收藏

今天捡到大便宜~哇哈哈哈

闲聊区 闲聊区 1005 人阅读 | 46 人回复 | 2011-10-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 {' g, G1 P& m6 }8 W3 X
. r" |5 t9 G) @, ], \3 O6 e' U今天到沃尔玛闲逛,突然发现这个玻璃密封罐~
/ T4 ~( u. a0 X$ k, Z2L的容量,只要十块钱,有木有~) v9 n/ s) t2 G; D. @
全玻璃的,有木有~
: Q+ Z/ X5 `6 l+ E0 o8 `( j* G6 x之前我拿来泡紫草的1L的还要13块,盖子还是塑料滴~2 @" k' c9 x$ t4 {
这个全玻璃的,很划算~有木有~
  s/ y. E( o. r% e* r哈哈哈哈( P6 x" [* _* X: F: W* a

$ U2 ~% f; ~4 C7 M* r  d6 G6 D" b* _- V+ m* a2 `8 z5 m
0 t5 T1 @) \! [* k5 D* b$ q  S5 D
: l0 j6 o; g7 M1 }
; Y0 x0 [0 |' A
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 46 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-10 21:03:28 | 显示全部楼层

两升看起来不大啊

小訞

小訞 发表于 2011-10-10 21:08:27 | 显示全部楼层

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-10 21:11:21 | 显示全部楼层

果然捡到便宜~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

小訞

小訞 发表于 2011-10-10 21:13:38 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-10 21:11
4 A# U( I/ e# e) i5 X果然捡到便宜~

' e* a0 Q' _3 q" g: d4 A4 ]是哇~前两天群里有人发个玻璃瓶的连接,1L的要7到8块~再加运费~估计也超不多十几块~而且也还是塑料的盖子~所以这个还是便宜的~

小訞

小訞 发表于 2011-10-10 21:13:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-10 21:03
5 v- V6 p# H8 }6 l% D5 m) X两升看起来不大啊
' R- s* G) m% w# r0 ]
对比图发上来了~你对比一下就知道了~

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-10 21:15:33 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-10 21:13 - n: o; s0 N, }& o) U4 U
是哇~前两天群里有人发个玻璃瓶的连接,1L的要7到8块~再加运费~估计也超不多十几块~而且也还是塑料的盖子 ...
7 E& L) S2 `5 I( y5 O5 a
所以能再现实店铺找到滴,都不去网上卖~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

小訞

小訞 发表于 2011-10-10 21:16:11 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-10 21:15
' S' [+ d0 F6 B, W  q" A7 ?所以能再现实店铺找到滴,都不去网上卖~

" z- _, O/ W' @是滴是滴~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-10 21:36:09 | 显示全部楼层

挺好的
196542120雨涵的群

levine001

levine001 发表于 2011-10-10 21:39:58 | 显示全部楼层

偷偷地告訴你,買那種大塑料罐子裝的那種零食,吃完後的塑料罐子用來浸泡很不錯喲,廢物利用又環保,還不怕摔。。。{:soso_e120:}
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。