11回答

0收藏

我是100~ 自制芒果沙冰的诱惑~~

闲聊区 闲聊区 695 人阅读 | 11 人回复 | 2011-08-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 1OO_の少年 于 2011-8-13 09:17 编辑 0 R8 L8 `3 a7 m' ]' M; i1 D
% @) n0 N! g; o5 x1 s6 V% ~

1 [1 A# Q' V9 b+ ]! [* A
) g) G* {2 o; r0 t; k, R' _3 i+ v

c. G! P) d/ s- b+ o
0 M0 o8 u8 _1 k  H8 L
8 M, R4 K& p+ A& W( t4 j; T

/ ~8 `- A: k2 y( [$ p  ]
2 d. v( {$ l4 O5 S4 q3 n- _5 j0 v

5 K! Z$ @) w- r" _, u( S100的新鲜态度 主要是省钱 傻子办法

; g# ?* j3 u4 @6 X1 |
去一个大约200G的新鲜芒果
去皮 用铁勺子把果肉细细的挂下来
然后用铁勺把果肉打散

8 p2 v* p7 X; V+ _/ T& ?- a
用牛奶也成 100最懒啦 懒得就用甜甜地炼乳泡水
200G的芒果和炼乳水是1:1的

炼乳泡水是100是150G水 50G炼乳

这样也节约了放糖的过程..

4 Z, P9 U7 j' s7 ?3 k6 ^3 M& Y

然后和芒果果肉混合 不用搅拌啥的直接放冰箱

' {- x6 _$ Q: q' p# s

; _3 E) D4 Z/ l7 ~/ X- H6 b
: w- W8 j$ g/ l0 P
* j. V& X3 T8 t: z8 V/ l, l
% j. F, I2 |! T. E9 k5 L

/ l: ~7 h  i: M& U# ^3 _! O8 a; W) P
3 P6 S* h! g, v, d; Z5 W% C& \; l! J5 E6 i. v8 Q; X
5 B/ N% p' Y- ^% w$ \+ V- |1 A. y
! c$ ^$ k: g7 P7 y
% {5 j- w5 i) W4 W

( Q- b; ^$ ]- B( Z
: i4 w# B" P. `2 ?: a

3 k) L: H5 N- X3 t0 t' K

& c7 D" L8 Y" X* B7 k8 J3小时候的大功告成啦!!

不用搅拌机 不用料理机 就是方便啊哈~~~

而且比外面便宜多了成本是3快 外面起码12有木有!!

其实100自从踏入了皂门就穷了

出去潇洒的日子不多了 泪奔~~~

: ~% Z4 \$ q4 e, [+ W: n

2 ?1 k" w1 U* }
; ]4 |9 I2 [8 P) i. D% g# \) d# e) p7 {  C) e4 F. V
4 V6 S8 h" }3 ~
口感介绍:沙沙的牛奶冰和芒果果肉混合的香甜口感 2 e% y* S0 y' ?7 b
加上芒果算是最适合做沙冰的水果之一 芒果自然的香气就够诱惑啦
' M0 i7 o# |& x' P, e100是花了2分钟从外边回来秒完的~~~) l* Y0 e6 c* Q; Z. X

4 @( s" c' `' o2 j0 W5 ?4 V

0 c, s; w$ m( x# F( a
% \! Y( k( T  Z) w% D& l$ x! b* @

0 \$ W( a; i8 ?, O2 t7 c8 i. ]

' T* b/ E+ _5 e* C  T' ?0 Y( f6 z# m
1 {2 @4 T4 t' _0 ]2 D; m- K& e$ R9 e. \
: i/ T" x% m# Q, g5 P7 P
关注下面的标签,发现更多相似文章
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

回答|共 11 个

978179862实名认证 发表于 2011-8-13 09:20:26 | 显示全部楼层

嘻嘻,好想吃哦。

978179862实名认证 发表于 2011-8-13 09:20:41 | 显示全部楼层

不好意思,又我沙发啦,哈哈

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 09:21:21 | 显示全部楼层

Penny

Penny 发表于 2011-8-13 09:24:54 | 显示全部楼层

好好味啊的样子

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 09:40:32 | 显示全部楼层

Penny 发表于 2011-8-13 09:24
. |9 r1 {, r' w: O9 W) A/ s好好味啊的样子
! R, j1 v- h* {1 q7 C* ^8 ~- ?5 a3 t) l
必须得

978179862实名认证 发表于 2011-8-13 10:06:05 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 09:21
8 y  |3 a$ m) f最近人家都不自沙了
- a3 o8 L3 ^5 c3 {
我不是自沙,我是抢沙发啦,嘻嘻。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 10:35:52 | 显示全部楼层

对芒果过敏
新浪微博
欢迎加关注

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 14:24:21 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 10:35 + h( i" c# u' ?, g: d7 _
对芒果过敏
5 h6 w6 j9 i. T
那真的不能吃吗

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-13 15:46:03 | 显示全部楼层

看着很诱人哦~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)