45回答

1收藏

请教一些关于蜜蜡的问题

回答|共 45 个

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:09:50 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-10 16:13:26 | 显示全部楼层

3 j$ R, M" g5 `! d1 Z8 ^
新浪微博
欢迎加关注

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-10 16:24:08 | 显示全部楼层

{:soso__501300009193710042_3:}因为想买天然蜂蜡,就上网s了一下
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:31:46 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-10-10 16:24
  f7 v2 ?! {8 P0 F1 B因为想买天然蜂蜡,就上网s了一下

0 K. T) E) @# p1 X4 r2 W4 D

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-10 16:32:26 | 显示全部楼层

蜜蜡是不是 蜂蜜产的?

点__点

点__点 发表于 2011-10-10 16:35:49 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-10-10 16:04
0 P& Z) i" L+ v4 b+ P* s8 O【蜂蜡的感官鉴别方法】

7 i) j; M9 ~! F- u4 @好详细啊~~我去研究研究
自从得了神经病,整个人精神多了。

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:35:51 | 显示全部楼层

兰珏 发表于 2011-10-10 16:32
$ E! L3 Q( R8 Q7 H5 Y( l5 R, w蜜蜡是不是 蜂蜜产的?
4 o3 V! ]$ _/ u& K9 V1 Z
哈哈,好像是的,你看看这个帖子
+ ^9 Q, Z" [$ g! ^- j' ]0 Khttp://www.izaofang.com/thread-34523-1-1.html

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-10 16:42:04 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-10 16:35 ) E: E: f1 D8 }
哈哈,好像是的,你看看这个帖子2 G  n% f; F! j0 s% }, X  P7 C
http://www.izaofang.com/thread-34523-1-1.html
" P# k# O$ j7 I9 H. U# H
农贸市场 蜂农那些能用吗?: _( p6 x" z. ~
# @$ A9 @- S. y* U, Z
看得我什么都想自己DIY了-。-

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:45:31 | 显示全部楼层

兰珏 发表于 2011-10-10 16:42
* t; q  E6 C8 I# E1 F/ j, z农贸市场 蜂农那些能用吗?
9 z& O; u- U( ~
# L( P! t" D2 I# f+ s0 ^0 k1 _看得我什么都想自己DIY了-。-
8 }7 |/ D6 g8 F* d( ^. x
应该可以吧,你看那个帖子不就是自己做的吗
5 E" W9 z$ @  T3 j我还是想用现成的,要不找原料都费劲,O(∩_∩)O哈哈~淘宝果然是我这种懒人最喜欢的。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-10 16:47:25 | 显示全部楼层

重庆静心养身 发表于 2011-10-10 15:32 5 X- |  R$ F! ^+ X; v& V$ _# L. @9 s
真的蜂蜡跟很小的时候用的那个长肥皂的颜色是一样滴!8 \! R$ o9 U. @+ g
3 j" d) B7 w) e7 m* G& L: T" o
我小的时候 我们家就养有蜜蜂,需要做唇膏所以国庆 ...
4 `2 L0 N; e9 b* y8 O) ]# }
蜜蜡跟蜂蜡是不一样滴哦。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注