44回答

0收藏

【探讨】自己做出的纯露实际上是精油+纯露

回答|共 44 个

紫萸

紫萸 发表于 2011-10-12 19:00:04 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 18:40
* a% y5 X" S# q" e% k& m我也去看过 都是复合精油啊 没有纯精油

) G0 ~+ P+ A7 M% P/ b/ Z. G% [肿么会没有。。。。我前段时间买了洋甘菊精油 橄榄油 橙花纯露。。。。。我嘞个心疼我的大洋啊~

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 19:02:51 | 显示全部楼层

$ b! X/ f3 G, m  l0 G' b' ~$ n: ~, d我去银座地下看的 你去哪里看的?

narutoaaron

narutoaaron 发表于 2012-4-18 10:33:28 | 显示全部楼层

自己diy的纯露里精油很少,你还是好好学学精油和纯露蒸馏的过程知识,1ml的玫瑰精油需要多少鲜花才能蒸馏出来,要是自己在家就能蒸馏出来精油,那大家为什么还花那多钱去买几百元10ml的玫瑰精油用呢。在家自己做纯露不科学,因为简单的纯露机器做出来的纯露不一定就能安全饮用。你可以百度里看看,水在高温蒸馏下会发生生么反应,做纯露不是自己随便都diy的,很多人说自己买个纯露机器diy省钱,但是我的纯露都是买正规厂家的纯露,虽然买几瓶子纯露的价格都比一个家用纯露机器贵,但是还是很放心。

调子夏花

调子夏花 发表于 2012-4-18 13:01:37 | 显示全部楼层

度娘了,没有找到水在高温蒸馏下能发生什么反应,楼上的说一说,正在纠结长草不。
* L$ L3 L( \3 w

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-18 22:24:06 | 显示全部楼层

自己做的好吧,大厂家为了得到精油,都是反复提炼,循环利用。提取过精油的纯露不知循环多少次了,还能有多少功效?自己弄的浪费的多,不过效果也好啊。