44回答

0收藏

【探讨】自己做出的纯露实际上是精油+纯露

回答|共 44 个

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-8 15:52:24 | 显示全部楼层

紫萸

紫萸 发表于 2011-10-9 00:27:50 | 显示全部楼层

实体店有哇,精油品牌的店里就有卖的,就是贵啊贵啊贵~我买了一瓶一百来毫升的,花了我一百三十块大洋……不过这品质确实不错,用在脸上很放心

紫萸

紫萸 发表于 2011-10-9 00:29:21 | 显示全部楼层

其实我一直很讶异为毛网上的纯露能卖的那么便宜……

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-9 11:20:50 | 显示全部楼层

紫萸 发表于 2011-10-9 00:27 * ]/ F, u# u0 ^% f' c4 E
实体店有哇,精油品牌的店里就有卖的,就是贵啊贵啊贵~我买了一瓶一百来毫升的,花了我一百三十块大洋…… ...

( u3 a( K& z2 N" x3 I' y还真没注意过精油店 一般叫什么名?

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-9 11:25:21 | 显示全部楼层

紫萸 发表于 2011-10-9 00:29 " `, o& t! o& a7 u# M( b
其实我一直很讶异为毛网上的纯露能卖的那么便宜……

5 o$ @" {7 v4 R+ G便宜吗?我怎么觉得你买的贵呢(没买过滴银)纯露不是精油啊 怎么那么贵呢

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-9 11:34:27 | 显示全部楼层

越看越纠结 ~~~0 O# {  n1 W8 t: P
怎么下去,什么都DIY了~~

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-9 12:20:47 | 显示全部楼层

我的纯露快用完了,是买呢还是买呢。。。{:soso__10899094903658927555_2:}

紫萸

紫萸 发表于 2011-10-12 18:34:54 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-9 11:20 2 @, B- W! @( @- Q7 a
还真没注意过精油店 一般叫什么名?
; u' F' K: @+ ?/ O+ X( \
就是化妆品店 里面有精油专柜的。。。我买的是紫海香提,我家这边化妆品店里还有个牌子叫汇美舍  知道的就这两个牌子啦~~

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 18:40:05 | 显示全部楼层

紫萸 发表于 2011-10-12 18:34 2 N( C; z$ f5 f6 G( X3 U* l
就是化妆品店 里面有精油专柜的。。。我买的是紫海香提,我家这边化妆品店里还有个牌子叫汇美舍  知道的就 ...

* f8 `! Q9 r& W2 F我也去看过 都是复合精油啊 没有纯精油

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 18:40:57 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-9 12:20 4 X7 e. r3 s( j! X
我的纯露快用完了,是买呢还是买呢。。。
0 H5 q0 e  P; z$ h; S
倒底“买还是买”?太爱你了 这话真可爱