44回答

0收藏

【探讨】自己做出的纯露实际上是精油+纯露

回答|共 44 个

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 13:14:06 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 13:15:38 | 显示全部楼层

xyqting11 发表于 2011-10-6 00:35 ' o  i$ {" g/ A* @" ?  {* z' E% Q
的确是会有精油的..不过,真想要有精油..第一,用的新鲜花...用新鲜花比干花做出来得出精油较多..第二,死命 ...

" ]/ j% w3 U) q" L啊 我好像没说清楚 要是纯露里有精油就不能敷脸了 如果有大量那就当精油用好了……

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 13:24:40 | 显示全部楼层

xyqting11 发表于 2011-10-6 00:35 ! q9 ]4 W9 f! H3 U# q% R9 \- g
的确是会有精油的..不过,真想要有精油..第一,用的新鲜花...用新鲜花比干花做出来得出精油较多..第二,死命 ...

( c. n& S. I- Y我觉得还是少放点花保险

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2011-10-6 14:24:46 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 13:24
" ?9 u7 H9 `$ c! @0 u: v$ H我觉得还是少放点花保险
% z8 |8 w+ S( F9 L! T7 p. U: P9 {
话说..放一斤的花进去..那精油都几乎没有..
【婴儿肌のbabyface】 http://bb328.taobao.com

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 15:01:24 | 显示全部楼层

xyqting11 发表于 2011-10-6 14:24 1 S( d  n8 s3 U: x0 F% d, \0 x
话说..放一斤的花进去..那精油都几乎没有..

3 g/ Z6 X9 y- i2 k呃……你怎么知道没有

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-10-6 15:05:23 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 13:14
# H1 c) _$ `4 x: M8 D" W# e9 C淘宝上有 昨天看了还没下决心买呢
" o& w/ O& B* B" S3 a
嗯,我昨晚也在“小丁纯露机专卖店”看了,想买那种B型的,要400多呢,还没下决心。

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2011-10-6 15:29:06 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 15:01 8 @+ O* Q$ ^, `" d6 y( [
呃……你怎么知道没有

( }; u  o: `$ t1 e( W4 n, J精油是油脂...和纯露一起会水油分离的..认真看会看到漂浮在水面上的..
【婴儿肌のbabyface】 http://bb328.taobao.com

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-6 15:52:40 | 显示全部楼层

/ F4 c7 U( F! ^: p) }' q% y2 Z/ m5 j
xyqting11 发表于 2011-10-6 15:29
& o$ s6 q" Y: _! O; n8 L3 Q精油是油脂...和纯露一起会水油分离的..认真看会看到漂浮在水面上的..

! p( g: C6 {( S不对吧 “精油不是油”不是都这么说吗……你看见的不是精油是真的油……

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-10-6 16:06:54 | 显示全部楼层

有点郁闷,没做过的飘过~~~
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

978179862实名认证 发表于 2011-10-6 16:08:55 | 显示全部楼层

其实我不太喜欢看文字的,呵呵 。