102回答

0收藏

【兔宝宝】再生的羊奶马赛

回答|共 102 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-5 12:38:12 | 显示全部楼层

" J6 B) m: P2 D: p% R
呵呵,兔兔本来不暴力啊,这些小广告把兔兔给搞怒了呀

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-5 12:45:29 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-5 12:38 ) v0 V; t3 C9 T
呵呵,兔兔本来不暴力啊,这些小广告把兔兔给搞怒了呀

5 {7 d; T: v, M$ j/ Y! B摸摸~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-5 12:48:16 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-5 12:33
! c+ p. D) P- q- e我打算等问题皂成熟以后再切开看看,变成什么样儿了,然后再用

6 H3 a" d: T/ M* i) K9 J恩,那样也可以,我觉得应该问题不是很大
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-5 12:54:16 | 显示全部楼层

2 x" A% }/ H' @1 F
兔宝宝 发表于 2011-10-5 12:36
6 W2 Y9 R. U* x: ]偶也觉得,坛子里面一群美女,谁稀罕他们的色情广告,也不去男人多的地儿发去,都是蠢材!

1 d% W6 e( x8 \
- O4 u' }: Z1 b9 Z* `这话说的好
196542120雨涵的群

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-5 13:42:08 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-5 12:16 3 g& F; y2 `: J: o
是的,可是发广告的我觉得他的智商有问题

' k! O- \7 l, r哈哈,昨天讨论过这个问题,普遍认为是他们为了发而发。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-5 13:43:44 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-5 12:14
5 a* L! C$ d3 F9 S2 `! D- d/ W! y不在。。。
6 C7 E+ ]# L. h' G# g6 j
找着没

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-5 14:06:25 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-5 09:20
+ b1 C4 d2 Z. y刚才网站像是给冻住了,什么都做不了,现在上传了照片

/ R% u' `" ~$ v: l' I! I* j4 y1 a为毛你的再生皂如此漂亮啊啊啊啊
新浪微博
欢迎加关注

tata436

tata436 发表于 2011-10-5 14:23:47 | 显示全部楼层

再生的好细腻啊,一点也看不出是再生皂额,完美。今天为啥老是要输入验证呢

applezlw2003

applezlw2003 发表于 2011-10-5 15:24:00 | 显示全部楼层

我的那锅皂皂没有再生,现在在切开一点的话,中间的洞明显少了,就是还有油

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-5 23:24:21 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-5 14:06 7 e/ T! K" D* @$ U
为毛你的再生皂如此漂亮啊啊啊啊
; }  e% c1 F4 C
呵呵,幸福,摸摸 ' p1 x1 l) B/ b+ a+ Z
这次比以往的入模早,没有等到很稠了才塞进模子里面,还是倒进去的呢。