119回答

3收藏

【豆豆】纯净如她——纯茶油皂

回答|共 119 个

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-4 23:39:22 | 显示全部楼层

+ I# f" u% m# y8 C, r$ Y( `
/ x# e9 L8 F1 V2 X6 |已经有N个人问过我了。。。我要不耐烦了,哎。。。若是知道哪家好倒是好了,所以很多皂友包括我都在不断的尝试着。。我在想什么是好,质量?价位?性价比?各有优点吧,精制茶油价格便宜性价比高,农家茶油比较纯成皂易保存。再者我们都不是看着他们生产的,其中是否有猫腻也不得而知,我不是产油卖油的,真心不知道哪家好。。。其实洗感上也不会差太多,就拿pure的橄榄油和EV橄榄油而言,洗感有差很多吗?根本就是仁者见仁智者见智的问题了。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-4 23:42:29 | 显示全部楼层

四代油坊 发表于 2011-10-4 14:06 " S2 _: L6 l2 }0 m% f# o, K
哇哈,看到了, 比我做的漂亮多了,哎~~ 我还是切得跟狗啃过一样的... 悲剧

& L( [" {6 R0 }9 g哎。。你太心急了。。要淡定啊,淡定。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

桃小妮

桃小妮实名认证 发表于 2011-10-4 23:43:40 | 显示全部楼层

皂皂很细腻~ 嘻嘻 我也很喜欢单一的油脂~

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-4 23:48:18 | 显示全部楼层

桃小妮 发表于 2011-10-4 23:43 1 V$ _. _5 c* `4 ]
皂皂很细腻~ 嘻嘻 我也很喜欢单一的油脂~

, ]6 v6 [$ `% V是滴。。。单一油脂滴皂皂很考验油脂本身滴质量,若是好油做出来的皂皂相对保存时间长。。
豆豆的手作小店

ruyan

ruyan 发表于 2011-10-5 16:40:39 | 显示全部楼层

油入碱法怎么个做法
适当的放弃,是人生优雅的转身

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-6 00:24:13 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-10-5 16:40 $ A! p: R: @9 X, _- A9 [
油入碱法怎么个做法

1 q% W5 b4 e& V. D1 P8 T恩,你可以去韩丽老师的博客看一下,有很详细的教程的。
豆豆的手作小店

菲枫雅

菲枫雅 发表于 2011-10-6 00:59:10 | 显示全部楼层

我也想听大家的建议!谢
  p+ s. D6 h; ?1 \
; B+ S' C* y( H3 l! P% Z+ u0 ~9 H- B7 i' H9 K; P9 \3 h  I

: R* z- p8 L7 j5 Z3 }' S" i7 X" P; |$ k9 u, H

; _& f/ q+ y  o( ]2 O
3 |3 M$ f2 [* V0 j( {# {0 X) [3 `( I. z

/ h( h9 t9 a% M8 M$ x* S- b2 {/ s/ P
* q+ ~( J! G9 x# t+ s# D
8 Z( T' h+ Z7 e) _% u

" W" H$ c/ `% s                               
登录/注册后可看大图

8 Y: ?+ Y; N" C1 [1 k9 n) awww.zzdfmd.com **,办真WP,**,办真毕业证,办上网WP,办真实上网WP,办理毕业证

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-6 04:23:26 | 显示全部楼层

四代油坊?貌似我以前在Q群里发过他家的链接,就是那个油坊老板掉皂坑的,纯茶油皂卖10块钱的那个吧...........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

点__点

点__点 发表于 2011-10-6 09:11:48 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-6 04:23 + w3 x  T/ V% b: f- `6 }8 `
四代油坊?貌似我以前在Q群里发过他家的链接,就是那个油坊老板掉皂坑的,纯茶油皂卖10块钱的那个吧....... ...
7 ^0 X: H: {2 n) s" A" A* j4 D6 M2 H
~你猜对了~~
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-10-6 09:12:36 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-10-4 23:39
- ?9 n: J* z1 i已经有N个人问过我了。。。我要不耐烦了,哎。。。若是知道哪家好倒是好了,所以很多皂友包括我都在不断 ...
: v2 v- Y9 Y9 [1 v" ?: h
9494!~~还是豆豆说的好!~6 I8 m1 P/ Y& g1 L. w0 D4 t
现在回复好麻烦的说·
自从得了神经病,整个人精神多了。