119回答

3收藏

【豆豆】纯净如她——纯茶油皂

回答|共 119 个

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-9 12:19:11 | 显示全部楼层

3 x8 Q  N* M/ a* }% i2 e3 V
中了?抽奖?哪里?

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-9 12:52:20 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-10-7 23:43
( u  e  _1 \: N3 r5 ?1 X哈哈是的YOYO妈,我那个买了点,然后想不到抢楼还中了500ml。

* J8 ^& M4 X- S" Y" r9 m- w$ j我也准备屯一点茶油
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

wjinqingw

wjinqingw 发表于 2011-10-9 18:11:28 | 显示全部楼层

“晚上7点开始做的; p# U; b  D6 w
$ x2 e7 L1 j* B+ w/ Z* m
搅拌到12点就去睡觉了,
/ Y6 q1 m) N! h  g$ d
/ D. [5 W3 T/ g& G, P  b第二天起来有点轻T的感觉了”+ R- k% r* P: w- ]4 \! C
- s0 f5 s  A3 @4 e
这期间没有入模吗不用保温吗?

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-9 20:41:41 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-8 09:54 ' {1 s/ m! Q9 }: D9 I/ i+ F
极度羡慕中~
' [0 x9 g$ P$ z! ~- W
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-9 20:43:59 | 显示全部楼层

wjinqingw 发表于 2011-10-9 18:11 ) ]* Z& V$ g  E' F* Y, T: m
“晚上7点开始做的
  u+ X& B6 p9 l+ n; v
, B8 j, `# g' e: v: ~. I/ z, B2 \2 J( v, ?搅拌到12点就去睡觉了,
/ C/ M1 j2 N% B2 y) N
不保温啊,晚上室温也有25°左右了
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

kennyasa

kennyasa 发表于 2011-10-31 15:37:49 | 显示全部楼层

有種小清新的感覺哇~!!!

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-11-23 12:41:46 | 显示全部楼层

好羡慕呀,华丽丽滴纯净净滴皂皂

sallie975259

sallie975259 发表于 2011-11-25 19:36:17 | 显示全部楼层

本帖最后由 sallie975259 于 2011-11-25 19:40 编辑 ! d+ y( Q7 L, s8 ?7 p

' N- f5 }6 S5 k5 N7 B1 F( C3 e+ S豆豆,分水法和韩老师油入碱法,有具体帖子么,我想学习看看~~~
& |6 W; y/ I+ ~& u, B1 |+ W还有你说的叶落家的茶油有链接短偶个吧

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-11-26 21:18:34 | 显示全部楼层

sallie975259 发表于 2011-11-25 19:36
1 U7 O4 b- S1 V1 U9 \& s/ u豆豆,分水法和韩老师油入碱法,有具体帖子么,我想学习看看~~~
* O) _# p" u# z还有你说的叶落家的茶油有链接短偶个吧

7 A* r  D6 }9 k3 G$ r! j豆豆是懒人。。
4 [" C( M0 Z% o0 d& r分水法可以去发条宝贝的新浪博客看
5 b3 Z- V# m# ~韩老师的方法可以去韩老师的新浪博客看6 `$ J  U7 B9 w) v, _3 u

, t/ C4 x/ c3 _" @1 w叶落家的茶油一年就团购两次。今年已经结束了,明年上半年估计会有的吧。
豆豆的手作小店

sallie975259

sallie975259 发表于 2011-11-27 20:29:15 | 显示全部楼层

2 E$ J5 f/ `, |% d2 K% D4 T' r
晓稀豆 发表于 2011-11-26 21:18 6 G: S( k, U" g3 L+ U# I& N. g
豆豆是懒人。。6 D1 U0 `+ n% a2 {3 u1 w, s
分水法可以去发条宝贝的新浪博客看
6 B: [' L; {2 A5 R, d韩老师的方法可以去韩老师的新浪博客看
2 i. @# i( Z/ V6 ]3 l

7 f0 p) o3 F, n  s新浪博客的链接发个我看看吧,我找不到
5 J$ @( h; ]' x! W- b叶落的店址也发个给我吧, {7 v$ {" {: \5 Q" |: \