34回答

0收藏

[转让] 转油~福州 同城可包邮,自提更优惠=-=

回答|共 34 个

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:35:14 | 显示全部楼层

3 ~% x2 Z5 ], S' O
对厚,马油皂快熟了~,嗯嗯 ,你晚上短信我的时候提醒我一下~。 随便啦一点小钱,不用了~~

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:38:08 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-29 13:35 1 r3 Y  o3 c6 f/ c
对厚,马油皂快熟了~,嗯嗯 ,你晚上短信我的时候提醒我一下~。 随便啦一点小钱,不用了~~
$ _1 F0 D- e4 x9 R; P3 S& j  y: k* M! G
随便是多少呀。你有没有金盏花这类的花草也卖给我二十吧。省得再去超市买。你今晚告诉我我用支付宝给你行么?
不能玩了

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:41:57 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:38 ' w* \) r; o3 |& n! F  u; l
随便是多少呀。你有没有金盏花这类的花草也卖给我二十吧。省得再去超市买。你今晚告诉我我用支付宝给你行 ...

8 W0 [* n) P  y7 \" V金盏花也有,晚上我去翻翻~

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:45:38 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-29 13:41
; ]6 N5 Z3 @5 }$ }* R" S金盏花也有,晚上我去翻翻~
; [+ h$ M2 K/ k6 A" @  w: g
太好了,迷你假可以玩不一样的皂皂了
不能玩了

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:50:17 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:45
$ f3 U) E9 ^! a* w7 T4 q/ L太好了,迷你假可以玩不一样的皂皂了

' l; {' Z$ @) _/ T, D! U8 `2 _. u还要什么花草 你说说看 我看看我有没+ ^2 Y+ Q* p7 I4 m2 y
5 ]* n0 u. S( k! g7 m& O; {
桂花 薄荷 艾草 唔,好像我还有蛮多东西的,紫草也有~

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:50:31 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:45 6 F) B; M* Z; M! D( N  e
太好了,迷你假可以玩不一样的皂皂了
" ?7 K. ^, M7 u7 ]% F5 ~. W  i
你已经开始放假了吗?笨蛋馨~

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:50:58 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-29 13:50
5 t8 [9 V5 a3 M# z4 }- q还要什么花草 你说说看 我看看我有没( ?/ h  @+ i6 {; P' r4 b, Q/ @
3 L+ n0 G1 r6 o  _! b! [: X
桂花 薄荷 艾草 唔,好像我还有蛮多东西的,紫草也有~
* w+ j  e' Z2 C0 c2 j& n3 h  X
不要了,我就想玩金盏花。或者有收毛孔功效的
不能玩了

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:52:01 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-29 13:50 0 a4 j4 r/ t; c( X4 y4 R! r7 l
你已经开始放假了吗?笨蛋馨~
4 ?( u4 F  x" g4 F7 |
米有,后天开始放四天。想趁这个时间把有全部用完,可是又不想做一样的皂皂。而且一直都想玩马油皂
不能玩了

San微

San微 发表于 2011-9-29 14:05:24 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:52
" L1 O) C' I% V5 o+ W, M; j% F4 U" P米有,后天开始放四天。想趁这个时间把有全部用完,可是又不想做一样的皂皂。而且一直都想玩马油皂

- N% j  m. d9 g: \* v还有想要神马油没 我有 马油 月见草油 小麦胚芽油 甜杏仁油。 红棕榈油  / f+ v2 i7 ?: L/ p  T, S) Z
这几天玩完了 就要赶紧认真读书了哦~

San微

San微 发表于 2011-9-29 14:05:41 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:50
5 y: U4 ]1 l0 W+ U& @不要了,我就想玩金盏花。或者有收毛孔功效的
+ X* B& t) Y# Z; L
收缩毛孔的 貌似迷迭香可以 ~