34回答

0收藏

[转让] 转油~福州 同城可包邮,自提更优惠=-=

回答|共 34 个

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:20:10 | 显示全部楼层

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:20:25 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-9-29 11:48
% Q& C. B, m' A0 X; \同问,楼主哪里滴

% K" w. K. u8 I: W$ |4 Y福州啊,咱两不同城。。

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:20:42 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-9-29 11:35
/ E0 Z: M5 Y9 m6 k- i+ P# D0 U楼主哪里的呀?

, P9 V' T' J5 ]9 V' B+ H福州啊~

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:21:47 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-29 13:20
- @* S' B2 o" S% a+ }  C" i0 n这2天快递还收获吗? o o! 你要地址发站内信或者短信给我
7 l. H' E/ f5 o: I4 C
我们这里明天就能道了
8 i' g$ s# n  u8 ^' w
不能玩了

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:22:13 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:21
# _$ l4 `  A  O* a9 ^9 g! y我们这里明天就能道了

^/ [2 Q& s5 I+ {7 p* [QQ联系吧
% c6 r9 |; W/ f( J
不能玩了

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-29 13:23:31 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-29 13:20 7 m; V, ?6 a" @8 L$ p
福州啊,咱两不同城。。

" i6 i( b* S% K9 V; C) ~* _郁闷丫~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:26:47 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:21
) Z2 Z5 F& q6 Q) P; h我们这里明天就能道了
3 s1 W# |8 I2 t1 u/ U4 z) ?
我没开 在上班呢,你已经放假了吗?你把地址发给我 我明天给你U一瓶过去,刚好你国庆可以玩,我国庆不在福州呢,不过貌似那一瓶也只有大概390-400g左右~够吗?

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:28:38 | 显示全部楼层

本帖最后由 木木馨 于 2011-9-29 13:30 编辑 & k$ C2 `) p- d! U; e& X; c
San微 发表于 2011-9-29 13:26
1 q/ T8 M# s; c' Q( I我没开 在上班呢,你已经放假了吗?你把地址发给我 我明天给你U一瓶过去,刚好你国庆可以玩,我国庆不在福 ...

/ t, B. H7 {+ B7 F# S8 I1 n/ e$ U# [. T
我就随便玩玩。加上运费多少?顺便把马油皂也寄给我
不能玩了

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:29:26 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-29 13:26
2 l- s% {+ h: O我没开 在上班呢,你已经放假了吗?你把地址发给我 我明天给你U一瓶过去,刚好你国庆可以玩,我国庆不在福 ...

' N6 Y# w9 i1 G. a+ {我今晚告诉你地址啊
不能玩了

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:34:42 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:29 % F' Y3 \9 R1 q* }
我今晚告诉你地址啊

: R  [7 h% C2 C9 Z$ @+ a/ l& V好嗯,你短信发我地址就好~