34回答

0收藏

[转让] 转油~福州 同城可包邮,自提更优惠=-=

交易区 交易区 1209 人阅读 | 34 人回复 | 2011-09-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5 i$ G( ^; I$ B2 D2 t9 B- L5 @3 z" b
" s+ r) f! [& S/ w, h3 g0 b3 p4 G% B% `0 g8 X; ^

9 o: X/ d: u# ~6 X1 @& y还有好几罐碱 也转一点。  8米 一罐9 [0 ]6 y$ ]. T
# U8 n7 j0 x6 J
红棕榈油 1L 。。 忘记多少钱了,SDC家买的。。
  t1 V' ?* ?, W3 w( v, o, H
) t3 w  M. C# J. N! s# h还有很多油 = =回家慢慢看 一点点来
- Z8 U- s+ Z7 g4 ~" C, _# R6 K& n: [% e8 x/ \, l
还有转精油看另外一个帖子 7 H/ o" e1 W6 Q) M+ E
2 n* M) p+ G/ H9 e- i
- |) Q! R# k- d. O% U) x+ j) l

/ R" F5 @0 u5 o2 p5 i$ d                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 San微的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-9-29 11:35:13 | 显示全部楼层

楼主哪里的呀?

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-9-29 11:37:35 | 显示全部楼层

好可惜哦。马油刚付,还没发货。早知道跟你买了。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-29 11:43:22 | 显示全部楼层

顶顶

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-29 11:48:38 | 显示全部楼层

同问,楼主哪里滴
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-29 12:04:46 | 显示全部楼层

坐着等看还有什么油,最近刚刚好要买
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:01:18 | 显示全部楼层

怎么都在卖东西啊,不打算玩了啊?
不能玩了

木木馨

木木馨 发表于 2011-9-29 13:06:16 | 显示全部楼层

我想到500ml马油也
  P3 d+ k4 q$ ~8 ^& e8 p  n
不能玩了

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:18:57 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-9-29 13:01 9 v5 E# d  ]+ n8 I& j
怎么都在卖东西啊,不打算玩了啊?

% L" o" D* L5 n3 j想玩 继续玩~~ 只是想玩高端的油。。

San微

San微 发表于 2011-9-29 13:19:24 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-9-29 11:35
* f* {5 f) o* j0 W- J楼主哪里的呀?
: M2 \5 b5 P$ s; s
饿 福州的~