39回答

0收藏

【皂坊通知】参赛作品投票时间延长通知!

回答|共 39 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 16:03:20 | 显示全部楼层

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 16:05:26 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-22 16:00
哪个老师? 郭老师看实物评分的同时肯定也会看作品配方吧?而且我个人觉得当初加挑战的那段时间,修改的不 ...

不讨论了~~好像你们个个都绕开关键的地方来说的??

其他人我没看~~监督是你们的责任~~我只知道他修改了配方!!

我管谁第一第二~~我就觉得让这个作品入围就是个错误!!!

捂着良心说~~你不认识阿熏这个账号的拥有者??

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 16:09:17 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 16:05

其他人我没看~~监督是你们的责任~~我只知道他修改 ...

那请问,你为什么要说我要认识那个阿熏??那你的意思是不是说如果今天这个比赛谁得了第一 或者 第二,是不是我都认识?

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 16:10:29 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-22 16:09
那请问,你为什么要说我要认识那个阿熏??那你的意思是不是说如果今天这个比赛谁得了第一 或者 第二,是 ...

那请问~~问什么你就觉得阿熏会是第一第二?

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 16:20:55 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 16:10
那请问~~问什么你就觉得阿熏会是第一第二?

我有说这个阿熏会第一第二吗?我只是让你不要这么激动,是不是和实物一样,评委会有定论!如果真的万一出书或者什么的,会要求提供过程图片,她拿不出来那就是她的事情了

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 16:22:57 | 显示全部楼层

OK~~我没时间跟你在混论坛~~我要做事去了~~认识不认识你心里清楚~~

迟些我再发帖吧

突然发现我这马甲有危险了~~哈哈~~再不行我到处发去~~都看看是怎么个回事!!我就不信~~个个都会说:修改的不只有她一个人吧! 只要她能过关,那说明她的本事!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 16:39:02 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 16:22
OK~~我没时间跟你在混论坛~~我要做事去了~~认识不认识你心里清楚~~

迟些我再发帖吧

7878······我对于我个人清者至清!你也可以去问下那个皂友认不认识我!我也没有必要去解释这些! 还好我对那皂友没说过话,我想这肯定有人会给我澄清的!你发贴就发贴,搞的好像我是评委一样,我又没有参加比赛,矛头指我干嘛! 看来我还要和那些参赛的皂友关系要保持远一点!

还有,关于我这头衔不是从比赛那一刻开始的,老早就有的!在起初规定里面也没有把我安排进去什么的,没有说我负责什么的!我和你一样只是一个普通人 一个普通的皂友!难道我的一句话我可以影响整个比赛............

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-9-23 04:35:05 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 16:05

其他人我没看~~监督是你们的责任~~我只知道他修改 ...

恩, 那个作者,第一次发帖, 表述配方我就觉得有问题,我记得我也回了贴的

后来她还改配方, 这就不厚道了, 呵呵

我觉得修改描述和 心情故事说明的,油品和添加的功效 是正常的

但是修改已经公开的 油品比例配方, 就有问题了,这不是弄虚作假么?

——————
改配方, 主办方不处理, 是赛事规定的漏洞。
这和实物寄不寄给评委没关系, 评委看不看得出来,那是不是一回事。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-23 10:26:48 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2011-9-23 04:35
恩, 那个作者,第一次发帖, 表述配方我就觉得有问题,我记得我也回了贴的

后来她还改配方, 这就不厚 ...

我这也不是为他说话,换做是谁我都这么说!已经通知那个人发过程入模图片了!他要发的出来 要是能寄出和成品和图片一样的,那我们也不能说什么嘛!那个人的一切修改貌似好像都是刘老师评价前的事情!
每一位作品都是作者花了心思去做的,也不能因为人家修改配方或者重新写了什么心情日记,就否定别人,总要给别人一次机会!他要是交的出来过程图片,能拿的出来今天发在论坛发的成品图,就可以了!他要是骗人什么的,有损的是他自己的形象

小W

小W 发表于 2011-10-7 11:32:54 | 显示全部楼层

大赛好像结束了吧?应该名次出来了吧?怎么看不到啊?