39回答

0收藏

【皂坊通知】参赛作品投票时间延长通知!

回答|共 39 个

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-19 09:46:57 | 显示全部楼层

{:soso_e114:}好家在我给同事的参赛皂我有私留两块,不然{:soso_e126:}
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-19 10:31:29 | 显示全部楼层

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-19 10:34:42 | 显示全部楼层

不然还得跟她要一块,丢死人的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-19 10:35:46 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-19 10:34
不然还得跟她要一块,丢死人的。

要是人家用了咋办

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-20 17:32:55 | 显示全部楼层

我说那个~~社区督导啊~~那个阿熏的作品修改了N次配方了~~你们没有什么动作吗?还继续让他参赛?
他20号才注册的新人~~30号之后都没上来过了~~可能都知道自己的作品有问题啦~{:soso_e116:}

星人佳世

星人佳世实名认证 发表于 2011-9-20 23:52:55 | 显示全部楼层

收到 {:soso_e100:}
星人佳世淘宝店: http://natural-soap.taobao.com
如果出来的是店铺街请麻烦多刷2次

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-20 23:57:39 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-20 17:32
我说那个~~社区督导啊~~那个阿熏的作品修改了N次配方了~~你们没有什么动作吗?还继续让他参赛?
他20号才注 ...

投票结束之前都可以修改的 编辑的  针对 韩老师和刘老师的点评 在加上实物皂 检验!有没有问题还要看实物皂是最主要的 ! 新人也没关系 支持人家嘛

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-21 01:07:53 | 显示全部楼层

支持下

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-21 21:06:16 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-20 23:57
投票结束之前都可以修改的 编辑的  针对 韩老师和刘老师的点评 在加上实物皂 检验!有没有问题还要看实物 ...

可是。。。他是修改配方啊!~同一块皂有什么可能有N个配方呢?

而且他说的东西和他的皂完全不匹配啊~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 09:54:42 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-21 21:06
可是。。。他是修改配方啊!~同一块皂有什么可能有N个配方呢?

而且他说的东西和他的皂完全不匹配啊~

匹不匹配,到时寄到郭老师那里就知道了嘛!哎,你太超心了!别想太多了