39回答

0收藏

【皂坊通知】参赛作品投票时间延长通知!

回答|共 39 个

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 15:17:58 | 显示全部楼层

不是匹配不匹配啊~~晕死了~~难道我没说清楚吗~~??

8月24号的时候他发作品时候写的一个配方~~30号我上去看得时候变另外一个配方了~他说之前是他朋友写错了!~可是大概9月5号左右我上去看配方又变了!!~~~这就没什么好说的吧??作品还能修改配方??那我对客人说我的皂都是什么鲸鱼油啊``老虎油啊``狮子油什么的做的那也可以??

幸好当时截图了~如果我还是说不清楚的话~迟些发帖给你们看吧~直接对比就知道了!

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 15:23:40 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-22 09:54
匹不匹配,到时寄到郭老师那里就知道了嘛!哎,你太超心了!别想太多了

郁闷死了~要不是被他耍了我才不想cao这心呢~我本来是专业潜水员来的!!

越想越气!!如果是你被人耍了~半个月白做了~你估计跟我感觉也不差吧~~

还说什么青黛粉做出来的黑色!!我试过了!!就算一直加一直加~~都成粉团了~~颜色都离黑色很远啊!!!这还不是骗人??

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 15:36:20 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 15:23
郁闷死了~要不是被他耍了我才不想cao这心呢~我本来是专业潜水员来的!!

越想越气!!如果是 ...

耍?怎么了?
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 15:37:40 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 15:17
不是匹配不匹配啊~~晕死了~~难道我没说清楚吗~~??

8月24号的时候他发作品时候写的一个配方~~30号我上 ...

到时实物拿到郭老师那里去,不就知道了?

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 15:42:30 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-22 15:37
到时实物拿到郭老师那里去,不就知道了?

那个阿熏你认识?

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 15:44:08 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 15:42
那个阿熏你认识?

不认识呢?我都没有怎么注意他

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 15:46:07 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 15:42
那个阿熏你认识?

但我刚刚看了,你说最迟改到了30号,刘老师和韩老师是9月7号评价的呀!当时在评语前需要选择一款自己认为好的去参赛 加挑战的!

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 15:49:58 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-22 15:44
不认识呢?我都没有怎么注意他

督导``呵呵``那麻烦顺便把他在贴里跟我的对话也发过去给老师吧~~

算了~~有空我发帖去

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-22 15:52:44 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-22 15:46
但我刚刚看了,你说最迟改到了30号,刘老师和韩老师是9月7号评价的呀!当时在评语前需要选择一款自己认为 ...

算了~~不说了~~醒醒~~我确定你认识这人~~这贴当我没说话~~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-22 16:00:39 | 显示全部楼层

jasonjy 发表于 2011-9-22 15:49
督导``呵呵``那麻烦顺便把他在贴里跟我的对话也发过去给老师吧~~

算了~~有空我发帖去

哪个老师? 郭老师看实物评分的同时肯定也会看作品配方吧?而且我个人觉得当初加挑战的那段时间,修改的不只有她一个人吧! 只要她能过关,那说明她的本事! 如果像你说的,配方和实物不一致,难道评委们看不出来?这只是一个比赛,又不是公布结果,她这样做,对自己也没有好处吧?谁第一第二都不到最后结果都不知道!

你说你按照她的配方买油 但也不代表就是浪费了,手工皂配方都是灵活的!根据自己的肤质都尝试!