51回答

0收藏

【兔宝宝】祝大家中秋节快乐

闲聊区 闲聊区 1386 人阅读 | 51 人回复 | 2011-09-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 兔宝宝 于 2011-9-9 12:41 编辑 5 t; @: I. B0 o; l) D5 o1 s

/ _- d9 z: }3 r3 Q9 G9 J; l& w中秋节就要到了,兔宝宝祝大家中秋节快乐。{:soso_e163:}
) t- Y; a' H: `1 ?6 m4 }* `. K# ]发点儿自己做的月饼和糕点,应个过节的景儿,希望大家看着开心喜欢就好。{:soso_e102:}

冰皮月饼

冰皮月饼

冰皮月饼

冰皮月饼

冰皮月饼

冰皮月饼

苏式月饼

苏式月饼

麻团

麻团

小熊面包

小熊面包

毛毛虫面包

毛毛虫面包

猪头面包

猪头面包

阿拉棒

阿拉棒

烤熟的小刺猬

烤熟的小刺猬

小刺猬

小刺猬
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 51 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-9 12:06:42 | 显示全部楼层

沙发~~~~~~~~~~~激动  好像吃  刺猬的那个~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-9-9 12:07:10 | 显示全部楼层

/ N8 H7 V$ D$ c5 b0 [4 F5 ]  v1 K
口水ING! 沙沙!现在我快分不出月饼和皂宝了{:soso_e113:}
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-9 12:13:33 | 显示全部楼层

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-9 12:14:48 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-9 12:13
8 ?# p1 F) B; _7 e( Z0 e% `6 x微微,你来了呀,那狗狗怎么没来呀 想它了
; L) h8 t* F* c8 L. l) D. ~
厥  醒醒不会一看到我就想起了那狗吧~~~~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 12:16:02 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-9 12:06 + N9 h. a( ^( E9 L  T3 R* f! o
沙发~~~~~~~~~~~激动  好像吃  刺猬的那个~~~~~~~
. s/ ^" @. ~0 |
哈哈,薇薇,这次的都能吃,吃吧吃吧。# L9 o9 H& m3 _4 c, K: j
还成功的坐上了我的沙发呢。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 12:16:32 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-9-9 12:07
+ @, A0 o: \% Y2 `. U1 }口水ING! 沙沙!现在我快分不出月饼和皂宝了
* d+ S$ v1 A. p% }; k+ Y% f( z4 }
我不骗你们,这次的全部都能吃!

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-9 12:19:14 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-9 12:16 & j& w+ ?8 k  ^& c5 B
哈哈,薇薇,这次的都能吃,吃吧吃吧。0 F: i4 K9 a" m4 o/ W! O) I
还成功的坐上了我的沙发呢。

6 T8 v4 G* v+ t嘿嘿  正看你的帖子呢  就刷到了   沙发滴就抢上喽 ~~~~~~~~~看着都流口水  嗷嗷~~~~~~~~~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 12:22:07 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-9 12:19 5 B: e1 ~0 ]; _
嘿嘿  正看你的帖子呢  就刷到了   沙发滴就抢上喽 ~~~~~~~~~看着都流口水  嗷嗷~~~~~~~~~
" ?( U/ N) ?+ g2 C: h! ?
恭喜恭喜,薇薇做了沙发客。

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-9 12:26:34 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-9 12:22 / L- x5 r  `+ j7 J
恭喜恭喜,薇薇做了沙发客。
6 N! t1 i. n9 N( s
就素就素  以后兔兔的沙发偶都要去抢~~~~~~~~~