51回答

0收藏

【兔宝宝】祝大家中秋节快乐

回答|共 51 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 21:48:14 | 显示全部楼层

& V& b. K+ Y3 I$ K6 ^烘培其实很简单,网上搜几个配方,自己就开做啦。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-9 21:51:02 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-9 21:47
8 ?0 w( Y* j9 {, `1 K呵呵,刺猬是我最得意的作品啦。
# c7 {" _. T! H' O: B
上教程吧...哈哈

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 21:54:08 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-9-9 21:47
1 ?$ ^5 o0 R9 i1 c, l$ X1 N+ z想吃啊

# q* B8 x) A, m# b: F6 U# g哦,你不说话就是想吃的意思哦,害羞的孩纸。哈哈。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 21:54:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-9 21:51
+ L1 e, c. [8 l# J5 T上教程吧...哈哈

, ^% \1 u! z% T$ r* |姐姐,这个也要上教程啊?不是皂皂耶。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-9 21:55:38 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-9 21:54
  Z# X& s6 \% N; l哦,你不说话就是想吃的意思哦,害羞的孩纸。哈哈。

2 f  I0 E6 F8 c% _  l* X2 r  @{:soso__18019196918179323227_1:}

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-9 22:09:29 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-9 21:48 " ~( a4 }  s' Z# E1 w* q# ]
烘培其实很简单,网上搜几个配方,自己就开做啦。
) N. s) L  ~5 P4 J- W1 X
没有烤箱。。
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 22:10:20 | 显示全部楼层

) _! @/ s4 O( W' L$ s矮油,又不说话了,这次我猜不到什么意思啦。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-9 22:11:15 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-9 22:10
/ D. W5 D0 c+ t& d' ?# i矮油,又不说话了,这次我猜不到什么意思啦。
- V8 t3 Z) [0 q* n  T5 l! u
人家害羞了,还看不出来

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 22:11:41 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-9 22:09
+ j7 J0 S8 F" t) z  b) X没有烤箱。。
( N. `2 _3 Z; Z9 s  E7 R
你们买各种烘烤食品很容易。我们这里,美国人烤的大多很甜很甜,只有自己做啦,另外这边的厨房都配有烤箱,在炉子下面,一个非常大的。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-9 22:14:12 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-9-9 22:11
7 i. p2 p1 ~  P- W9 b人家害羞了,还看不出来

4 ?/ U1 l2 F3 o8 e. i1 Y' v哈哈,原来是更加害羞了
7 q/ p! O$ A: [  M! n& Y在这里,不必害羞,大家都情同姐妹。 不过你好像是个男银啊。