92回答

0收藏

【兔宝宝】飓风来袭,大家祝福我们吧

闲聊区 闲聊区 2210 人阅读 | 92 人回复 | 2011-08-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

+ ]& Q& X# h( }0 m现在是8月26号早上9:57.! }- c$ \% V  ]; H# f( _! Y* S7 z
半个世纪最大的飓风就要袭击整个美国东海岸了,周五晚上到达北卡罗来纳州,周六晚周日登录纽约,预计飓风到纽约时风速达100迈每小时(160公里每小时)同时伴有强降雨,目前还没见到减弱的趋势。这个网站一直在更新飓风的信息:http://www.weather.com/。我们大家都已经准备了水和食品,还有蜡烛,怕到时候会断水断电断通讯。祝福我们吧,希望周末没事。
3 n( _5 @/ X% n* z8 f7 ~0 c
% h3 @. @0 W) O: l更新:现在是这边8月28号凌晨1点20,纽约州的状况还好。比预计时间推迟,或许几个小时以后到达纽约,风速还有可能在75迈每小时,情况依然严峻,因为飓风经过的几个州已经有几百万户断电。我们准备了很多水和食品,几个朋友聚在一个公寓里面,不论未来的24小时怎么度过,几个好朋友永远都是在一起。0 O- Z# }) v! B# H6 U7 v# T2 R
非常感谢朋友们的祝福!
{:soso_e163:}{:soso_e165:} 飓风终于在到达纽约州的时候减弱了,降级为龙卷风,在纽约市皇后区经过,只距离我们50英里。龙卷风所到之处很多大树被吹倒,纽约市也因为大雨和大浪积水严重。我们很幸运的躲过一劫,只经历了一个不眠之夜的的暴风雨。虽然因为大树被吹倒导致我们断电超过24小时,但是现在一切都风平浪静。
& K5 e" ^8 P4 E0 C- s
1 I! K- {- ~. W. F3 n7 g$ K( g) g: [经过了这个劫后余生的周末,突然觉得生命很脆弱,在大灾大难来临的时候,我们只能选择坚强面对。嗯,一定要好好的活着,好好的爱自己的家人和朋友。最困难的时候,在一起的朋友才是最好的朋友!
+ {' D3 R: g! i7 ?3 o
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 92 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-26 22:04:37 | 显示全部楼层

好厉害的风啊
新浪微博
欢迎加关注

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-26 22:07:36 | 显示全部楼层

{:soso__14511285376281784787_4:}额 ~~~~~~~~希望没有事~~~~~~~祝福
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-26 22:08:04 | 显示全部楼层

祝福啊  希望没事

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-26 22:11:25 | 显示全部楼层

哎呀,,兔宝宝赶紧藏起来,哈哈哈,若是被风吹回来了,,会肿么样?

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-26 22:18:04 | 显示全部楼层

好怕怕
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-26 22:28:59 | 显示全部楼层

宝宝一定木有事儿~

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-26 22:44:40 | 显示全部楼层

会没事滴 乖乖哦 把自己藏好哦
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-8-26 22:55:57 | 显示全部楼层

为你祈祷

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-26 22:59:33 | 显示全部楼层

美国那么危险,要不就回来吧回来吧..啊哈哈
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我