18回答

0收藏

[公告] 元旦来了,祝福大家元旦快乐

公告 公告 993 人阅读 | 18 人回复 | 2011-12-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
元月冬风吹动人,旦出云彩亦倾城,快意人生无限多,乐事赏心笑莫停,元旦节,殷殷心,送我意,传我情,祝各位皂友节日快乐,合家幸福、健康安平!                    

登录/注册后可看大图
元旦我们有很多的事情要做,有很多很多的惊喜!

登录/注册后可看大图

第一重惊喜:手工皂大赛结束,元旦正式颁奖!
   第二重惊喜:12月之星,明天揭晓,礼品赠送价值52元 1000G硅胶模具+木框!
   第三重惊喜: Free Angel 元旦激情抢楼

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 晓晨熙熙的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 18 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-31 11:18:26 | 显示全部楼层

也祝站长元旦快乐

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-12-31 11:21:43 | 显示全部楼层

站长元旦快乐{:soso_e163:}
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-31 11:21:56 | 显示全部楼层

呵呵祝福大家在新的一年里开开心心
196542120雨涵的群

putitree99

putitree99 发表于 2011-12-31 11:22:45 | 显示全部楼层

祝站长及皂友们元旦快乐!

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-12-31 11:35:43 | 显示全部楼层

啊,,,这礼品好诱人啊,,,
各位元旦快乐!!

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-31 11:36:56 | 显示全部楼层

啊啊啊 ,这个月这么快,我都还没来得及发帖呢
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-31 11:37:11 | 显示全部楼层

哈哈 新的一年到拉
新浪微博
欢迎加关注

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-31 11:39:57 | 显示全部楼层

各种恭喜

夏依然

夏依然 发表于 2011-12-31 12:14:39 | 显示全部楼层

元旦快乐哦
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠