133回答

0收藏

皂坑一年多来的感受

回答|共 133 个

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-26 12:22:00 | 显示全部楼层

唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-26 12:31:58 | 显示全部楼层

写的真好,同感!佩服你的文笔,我就写不出来。

范范

范范 发表于 2011-8-26 13:26:49 | 显示全部楼层

% ?2 l/ x1 P( \8 f$ n) L我也在那啥啥粥家买过,那图片水灵的啊,我还有口气弄了4个,还炫耀给bf来着,说“赏他一块”,收到的时候我就凌乱了。。。。。。(那啥啥粥家的皂我还留着呢,没有用,自己做皂后,还拿出来修过,漂亮了很多)自此发奋自己做皂,进入皂坑,开始了我的做皂生活。。。
研磨皂,一遍一遍又一遍。

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-26 13:43:16 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-8-26 12:31
8 U3 K1 @/ j2 \写的真好,同感!佩服你的文笔,我就写不出来。

# j2 N2 E6 L: s哈哈,谢谢
; Q: f* s& w( @6 q正好昨天闲着了

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-26 13:45:05 | 显示全部楼层

范范 发表于 2011-8-26 13:26 5 n# S; @% H; I# T. p: {
我也在那啥啥粥家买过,那图片水灵的啊,我还有口气弄了4个,还炫耀给bf来着,说“赏他一块”,收到的时候我 ...
* g) O+ I3 L$ {7 F
我买了后还跟他说理来着,我说您这图片天使一样,您这实物我挂门上辟邪都行.哈哈.他说都是实物拍摄的,你信吗?

范范

范范 发表于 2011-8-26 13:50:24 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-26 13:45 : X: f0 a( R+ Q5 m3 y% {- j' O
我买了后还跟他说理来着,我说您这图片天使一样,您这实物我挂门上辟邪都行.哈哈.他说都是实物拍摄的,你信吗 ...

/ F+ w* j" P6 G. u* s9 _' M我就想人他可能是舍不得修皂皂吧,我买的都是50g的,可我现在称过后发现都是超过80g的,无非是想赚两毛,也就好评了,
研磨皂,一遍一遍又一遍。

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-26 13:51:58 | 显示全部楼层

范范 发表于 2011-8-26 13:50
: q; L; M& g' v5 r5 }& _我就想人他可能是舍不得修皂皂吧,我买的都是50g的,可我现在称过后发现都是超过80g的,无非是想赚两毛, ...

8 ]9 i- ]3 `6 _) _5 p& ]6 W% h我也很 厚道,我也给好评了哈哈3 v1 ?! L, C& f! r; B& G  d1 g

ada

ada 发表于 2011-8-26 14:36:14 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-8-26 12:15 9 g* g" W* T/ h5 ]% ?) U
今天买来泡了实施

$ `$ _% a1 q9 Y7 F( m用了以后 把使用效果说说
新开皂店:http://shop63539595.taobao.com/
冷制皂9.9/块
买3赠1还包邮!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-26 14:50:10 | 显示全部楼层

$ T, |  ]' T1 _( K0 M; T- }7 O# K  r$ [- G$ h6 ]
哈哈哈...你是怎么画着圈圈诅咒人家滴...! I. I4 w8 }4 N. A, ^
很想知道第三条里面提到滴栗子姐姐和那个雷人的家伙的店铺链接...3 A' E0 \* S( T3 T6 s
想去看看...+ Z+ @% Q/ s: @
好--好在什么地方..* L! e! g6 P% e: \! e
丑--丑的多少极致" x+ j8 o) [9 F; O3 P0 W

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-26 15:10:43 | 显示全部楼层

ada 发表于 2011-8-26 14:36 - A1 [; T. t. |  [! l6 @
用了以后 把使用效果说说
: ]  G5 N9 L2 s5 I
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中