133回答

0收藏

皂坑一年多来的感受

回答|共 133 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-25 22:00:36 | 显示全部楼层

蜜缘皂坊

蜜缘皂坊实名认证 发表于 2011-8-25 22:01:04 | 显示全部楼层

蜜缘皂坊 发表于 2011-8-25 21:58
$ m: o4 `% W% [: F我的生意也不好,提不起劲去宣传,只是慢慢地卖吧
; i7 j( s* }" U" X
我的生意也不好,提不起劲去宣传,只是慢慢地卖吧,对了,你们为什么拜那个逍遥为师的,他做皂很好吗?看了他的皂感觉很普通,在论坛混 了半年,不太懂
蜜缘皂坊,天然手工皂,DIY护肤品保养品,蜜缘为你精心打皂,愿你找到甜蜜情缘,http://shop37072601.taobao.com

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-8-25 22:02:22 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-25 21:53
9 r/ X: K& f) ~7 Q" k2 D我以前也是的,相信贵的好,哈哈6 K. S0 B! m. }: [0 B3 d& N& ^
你慢慢做了就越来越喜欢了

% c* r1 j. r! L/ G( G贵的,确实有它贵的道理,比如更不容易敏感,分子更小
" `& }7 }/ D7 t不过我还是很实在的,有便宜的适合自己的好货,肯定不会选贵的。
' r* q6 R9 I* g# h1 U1 m' {$ N不过自制的面霜类,我还不能接受,买东西,店家送了不少,每次用,都会发炎,也不是一个店家,很多店家送的,都不能。% c' v8 g& H$ f# v" u2 A6 o
看来还是个难题,这个面霜,好像要在无菌的情况下生产更安全点。
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-25 22:04:49 | 显示全部楼层

{:soso_e179:} 同感
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-25 22:12:57 | 显示全部楼层

蜜缘皂坊 发表于 2011-8-25 22:01 ; E" f1 B3 l* X% q' t1 k% g
我的生意也不好,提不起劲去宣传,只是慢慢地卖吧,对了,你们为什么拜那个逍遥为师的,他做皂很好吗?看 ...

6 a, G. `( h8 S哈哈,这个是开玩笑写的" ]( I' T# h# P( c# z" e
他做的皂我到是用过
/ v% X) s: r% q5 w8 E很细腻

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-25 22:14:33 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-8-25 22:02 ; y2 z$ ]  f3 ^: B7 i/ k% S- a
贵的,确实有它贵的道理,比如更不容易敏感,分子更小8 S  k7 Z& @7 Z# q
不过我还是很实在的,有便宜的适合自己的好货,肯 ...
4 ]7 ?) c- R6 t& Z. e
试下霜皂4 ?6 T# h+ c' Z0 `3 M
我给自己做了点红酒乳霜的,还没成熟,但那份细腻,别的皂真没办法比

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-25 22:14:51 | 显示全部楼层

' P2 t6 O! y# t握手

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-25 22:34:04 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-25 22:14 $ w6 A4 |% i! ?( n  ]  _
握手

. E1 t) ~: b# [; k  E/ a, o8 q* n- x2个月就进入疯了做皂的阶段了。。。太败家了
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-25 22:38:01 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-8-25 22:34
/ M* e8 F1 W( m7 R  \. e  v- e7 X2个月就进入疯了做皂的阶段了。。。太败家了

5 L- T# ?5 @* d/ Q说明你比我冲动哈哈

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-25 22:41:41 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-25 22:38 * `, W" Y# U2 K' x7 A# I% V' ~
说明你比我冲动哈哈

1 u' L8 T6 A7 P, A* E2 S恩  现在学着克制 从买油开始 然后慢慢到做皂   
/ s. Q0 Q9 B- k4 i! w) X; [
4 G0 I% @' U! @% ?  g8 h6 F这次过敏差不多2周不能做皂了   狠狠滴遏制了一下势头