78回答

2收藏

手工皂被贬的一无是处

回答|共 78 个

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-18 11:19:34 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 11:14
7 S( @5 ~% I: m4 C$ G9 o' N你看我帖子还写着前几天还被一些添加了瘦身脂类的化学东东再添加精油入皂,我雷到了!
- ^; {) P" i+ g' _) F拿手工皂来做瘦身 ...

7 f% ~1 n5 O" K' h2 c# q$ P8 e0 T1 @是呢\
0 v* D$ o3 i3 P" [% R没行业标准,噱头的东西太多,容易被别人揪着把柄呵呵.6 Q6 y! k9 P. Q1 x+ G, R  }
专家才不管那是多数少数呢,只要有个小把柄就殃及了整个行业,是不?

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-8-18 11:20:29 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 11:19 ; T! W1 \) d. S+ \( o, q) }6 i+ f
淡定,淡定吧,我懒得驳斥,因为其实自己也没话语权,如果你做卖店,经常有人这么问起,你可以开个栏,说 ...

) d  F, x# R$ ^% U哈哈
8 r) e( Z* A! A# q我的皂目前基本是以送人为主

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 11:20:32 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-18 11:19
" \4 Y: N/ w4 a. _1 t+ h是呢\
  i! y* a9 ?- z( X- h没行业标准,噱头的东西太多,容易被别人揪着把柄呵呵.3 v2 b% i! |0 o" p& E5 X; V
专家才不管那是多数少数呢,只要有个小把柄就 ...
* K6 S1 `" P7 z: E; [& ~
那是肯定,也是要感谢这些人的督促,不然那些乱七八糟做皂的人会更加肆虐!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 11:21:31 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-18 11:20
4 m: M: X- Y3 a$ F3 H* \3 z3 L哈哈
* I9 ]3 u, `; u% G1 y- J4 O( a( Y我的皂目前基本是以送人为主
0 [1 d7 H% w  ]
我不送人,都自己用,要找我要的,我才送,哈哈!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 11:34:20 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-18 11:09
6 n* x5 o6 z* N: W( o( D手工皂的制作者销售者是很弱势的群体
1 }( B& Q8 z4 k因为基本都是手工作坊,说难听点吧散兵游勇,在日化这个行业里没有丝毫 ...

; y* k6 I- I/ g  ]/ g/ j说得真好啊
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 11:34:22 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-18 11:09
. E/ L) a) D3 p% ^- `, C手工皂的制作者销售者是很弱势的群体
1 J: n6 j& s& Y* l. u; v2 s因为基本都是手工作坊,说难听点吧散兵游勇,在日化这个行业里没有丝毫 ...
# ]. ]# q& L6 X$ N6 U
说得真好啊
新浪微博
欢迎加关注

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2011-8-18 11:36:42 | 显示全部楼层

那些洁面乳里的添加剂想想都可怕
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 11:37:07 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 11:13
7 I& Z" ?. A3 ^- c9 Q3 y0 C嘻嘻,我重新编辑了我的帖子,说的想法更充分一些~
# Q8 T% K( ]5 z! P. I5 W5 t1 e6 R
上面月上说得真好+ c8 G( r2 ]% o. k. ^7 `. Q6 R$ |3 j5 Z
之前我也是网上看到过
: A: L; P+ R6 L# s& J( o0 Phttp://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69072 h! P4 _' V7 }5 O1 @" ^- B
这是我之前发的
新浪微博
欢迎加关注

Taboo

Taboo 发表于 2011-8-18 11:37:50 | 显示全部楼层

又是這篇...8 |, g; a. X* Q6 O) g1 f5 B
= =有沒有哪個高手寫篇文去矯正一下這種搞不清楚狀況亂說話的文啊
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 11:47:08 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-8-18 11:37
3 W+ W2 ]6 A% n& J8 j/ `- e又是這篇...
. A2 E$ ?/ [: W+ G3 v= =有沒有哪個高手寫篇文去矯正一下這種搞不清楚狀況亂說話的文啊

5 M0 o. _3 B8 U3 h求皂师的出现去抨击一下!