78回答

2收藏

手工皂被贬的一无是处

回答|共 78 个

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:51:10 | 显示全部楼层

9 H. v0 [, i# C
呵呵,是的,不要忘了手工皂的初衷~!
  D) i# T  s- T5 A是非在心里!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-8-18 10:51:47 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:38
+ |- O3 E7 M; B+ s你是怎么看的呢
5 p" n) ~* u/ M$ H4 X1 [. H
当所有人说好的时候,有个说不好的,这样辩来辩解,就出名了,适合自己就是好的
196542120雨涵的群

978179862实名认证 发表于 2011-8-18 10:52:09 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:50 7 L: k' Q2 N7 y1 v% T  l5 K: B" f  W
皮肤的确分这几类,但是皮肤也会因为季节的改变而改变,情况不一样选择的皂也就不一样。: x7 w  r2 ~$ X  z
你也知道各种油 ...
4 f- ?+ k# M8 K+ l# d; J1 p- r
我之前做皂配方都是照抄滴,看来我还是多点去学习下油脂的特性啦。亲爱的,你知道什么油是容易导致豆豆呢?

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:53:55 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-8-18 10:51
: K; p! u* _) b1 `) V; o当所有人说好的时候,有个说不好的,这样辩来辩解,就出名了,适合自己就是好的

+ b) D4 G; V3 f" p' |6 H4 q没有辩解,专家提出的各种顾虑并非不是手工皂不可能触及的,的确有手工皂各种不稳定,使得皂变质反而对皮肤不好,这一点不可否认的,我其实是认为他说的是事实。的确有这一面。
; y" M! R3 t, ~7 r. p6 h9 ~& b  m, m7 s4 M$ ]5 R- E
只想说,是非在人心。
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:54:11 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-18 10:52 ( A2 w6 @+ |  [/ X8 B9 X
我之前做皂配方都是照抄滴,看来我还是多点去学习下油脂的特性啦。亲爱的,你知道什么油是容易导致豆豆呢 ...
# Q) {8 ?9 w7 ]$ f. }3 w
汗,做皂本来就先要学习油脂知识~

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-18 10:54:35 | 显示全部楼层

因为现在洗面奶,沐浴液买的人少了,商家找原因。归结到手工皂头上,然后严厉打击。

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:55:22 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-18 10:54 + ~' ^( Q$ k, A, g6 G
因为现在洗面奶,沐浴液买的人少了,商家找原因。归结到手工皂头上,然后严厉打击。
7 V3 h3 Z+ |% i+ B: r: k8 g
哈哈,那倒不会吧,还是有很多人喜欢洗面奶沐浴乳的吧!
. S% b* d& x6 [3 E7 o

978179862实名认证 发表于 2011-8-18 10:56:05 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:54
2 i4 W& T8 E* W汗,做皂本来就先要学习油脂知识~
* x# c3 i1 z2 ~) m& B# r
我已经学了很久,我就是找不到,怎样的油才不容易出豆,之前听人说,油酸比例过高,就容易导致,那多大的比例才算过高呢。亲爱滴,你知道么?

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-18 10:57:30 | 显示全部楼层

唉~砖家~

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:59:07 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-18 10:56 / t- N2 F% K/ E5 I/ r4 P2 i
我已经学了很久,我就是找不到,怎样的油才不容易出豆,之前听人说,油酸比例过高,就容易导致,那多大的 ...
2 [5 G) `) H- d$ d# A
多大的比例没有人给出个标准,你可以问问老师~!