74回答

0收藏

来自蔡康永微博的手工皂皂

闲聊区 闲聊区 2935 人阅读 | 74 人回复 | 2011-08-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 F( ~1 T, Z/ r" O- q# H! r* r/ G" ~* m7 H7 ?4 s. E# h+ w
一直喜欢蔡公康永 今天看微博发现了这个 这是他转发史丹利的
+ X# t$ J+ S) f. O原文是:我覺得如果用這種肥皂洗澡,會有種微妙的變態感啊...,尤其是在洗胯下的時候...; D! a7 }& }" l2 u8 Q5 K7 u% B
呵呵 我有点无语......
6 I) P0 L8 d0 T0 n' u
! k& Z& W9 k* [$ X
5 T4 H4 i+ a" z1 C6 J
哈哈 点点童鞋太有才啦
! o  Y# F: p( P6 O ! Q0 l& A- M/ A' ^/ t, {
/ L2 `) w' Y/ t9 T3 e' ^2 b

2 H. E# O% S* f6 `/ \* h
关注下面的标签,发现更多相似文章
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

回答|共 74 个

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-14 16:06:33 | 显示全部楼层

沙发
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 16:07:23 | 显示全部楼层

他是同志  诶诶

钩脗

钩脗 发表于 2011-8-14 16:07:46 | 显示全部楼层

{:soso_e140:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-14 16:08:23 | 显示全部楼层

呵呵....

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:19:27 | 显示全部楼层

F5 n9 j4 P$ E8 j1 `呵呵 不要异样眼光哦 性取向是个人性的 不会伤害到任何人 同志的心是很敏感脆弱的 大多都很善良
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-14 16:22:44 | 显示全部楼层

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:19
7 {' Z6 @2 R3 k0 \* s: O) q' l) _' ~呵呵 不要异样眼光哦 性取向是个人性的 不会伤害到任何人 同志的心是很敏感脆弱的 大多都很善良

' @0 H8 a$ t; ?$ I同意
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-8-14 16:26:45 来自手机 | 显示全部楼层

他很搞笑

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 16:39:13 | 显示全部楼层

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:19
' }) f9 L7 x- n9 w9 r呵呵 不要异样眼光哦 性取向是个人性的 不会伤害到任何人 同志的心是很敏感脆弱的 大多都很善良
4 y; K* z$ S3 e* J- {/ r
木有异样啊    俺是觉得同性恋很正常  嘿嘿

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:51:33 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 16:39 ) H. T+ t  J, G1 t
木有异样啊    俺是觉得同性恋很正常  嘿嘿
- y5 W5 A3 Q8 o
哈哈 这就乖了