74回答

0收藏

来自蔡康永微博的手工皂皂

回答|共 74 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-14 16:56:13 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈可爱的康永{:soso__837716756482831523_1:}

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:03:03 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-8-14 17:13:18 | 显示全部楼层

革命尚未成功,同志仍须努力

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:33:43 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-14 16:56 9 z; K  [2 x" y" F% ^4 ^8 k
哈哈哈哈哈可爱的康永

. @; l! C. O$ C: J5 T素滴 才子哦
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:35:46 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:03 8 h* ?2 _$ G5 C% W
主要两个人幸福  快乐    那就没必要说那两个人的性别是神马
6 u* R1 _: m  N
爱是很微妙的化学反应哦~~~~~
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:36:43 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-8-14 17:13
) O" L$ I& ^5 V+ J' T2 i# x/ `* c革命尚未成功,同志仍须努力
# J0 c" T! i( S6 s' I" q
精辟~~~同志在不断的努力争取一席之地

踩到肥皂了

踩到肥皂了 发表于 2011-8-14 17:37:07 | 显示全部楼层

噗,最后一句,笑喷粗来了,LZMM好可爱

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:40:35 | 显示全部楼层

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:35 " h  Z  X: T  ^9 @5 Q% P) {
爱是很微妙的化学反应哦~~~~~

1 N# X% }) H  h0 `2 t! `4 s5 M  G希望同志以后也能结婚吧  他们也有追求爱的权利啊!其实他们很可怜的

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:41:55 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:40
% p8 {. \: u9 ?* m  ?# N# u8 U希望同志以后也能结婚吧  他们也有追求爱的权利啊!其实他们很可怜的

3 U6 L9 d# @" Z& ?/ T+ @5 ~( W国外同志结婚是合法的 婚姻只是一个形式 立法是一个**的体现

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:42:45 | 显示全部楼层

踩到肥皂了 发表于 2011-8-14 17:37
9 x2 O* i, D; A% s2 v/ ^8 a噗,最后一句,笑喷粗来了,LZMM好可爱
; u8 Q, |. x6 s" j* k
嘿嘿 大笑利于健康 快乐就好