45回答

13收藏

【女人养颜经】玫瑰红枣枸杞膏的做法(转载)

回答|共 45 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:39:14 | 显示全部楼层

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-5 10:43:03 | 显示全部楼层

大爱啊~偶想知道保质期....万一我忘了吃 放上个把月的再想起来吃会不会坏啊~

烟树

烟树 发表于 2011-8-5 10:44:39 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:21
+ n$ g, H0 V! Z' r- m* F烟烟师傅可能跟坛子里的JMM交换,她们做了分一份给你,你就用皂回礼
7 L; h# k$ V' r7 H  b
啊,谁做了给我吧~~~哇哇哇~~~
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-5 10:45:27 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:19
/ a' U7 m* R; T9 L幸福,是不是按上面的量做的?有可能糖少了,糖多才能熬成膏

# M# q1 a. F6 t( M5 _8 o完全按上面的比例。。。完全一点膏的意思都没有啊啊 啊
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-5 10:46:19 | 显示全部楼层

不错不错!

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:49:19 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-5 10:45
7 P1 Y/ L+ B; u5 B8 s( v完全按上面的比例。。。完全一点膏的意思都没有啊啊 啊
3 S8 q, V. y5 K1 `; T0 g9 S. W8 D2 U
悲催咯,我周末试做一次看看

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-5 10:50:07 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:49
# I, ?) a$ l% T5 S3 d2 Z悲催咯,我周末试做一次看看
, K& j7 Z5 y+ S! y: V
, K0 l, \. T, i) [+ d% ^' y
你做完发上来看一下$ u! Q  U. O- [1 d3 s+ T4 o
那时候我还有拍照呢
新浪微博
欢迎加关注

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:50:20 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-8-5 10:43 7 `; |% c, k1 G9 w# [) j; N6 }* Q
大爱啊~偶想知道保质期....万一我忘了吃 放上个把月的再想起来吃会不会坏啊~

2 g* n; C2 \4 M* G: O- a+ f像这种没加防腐剂的东西,存放的时间都不会太长,所以小量制作,大概十几二十天的样子

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:51:41 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-5 10:50 1 u, J/ f/ X" F% ]. y! k
# N7 i* R! S) u
你做完发上来看一下- F* U3 g1 P( ?. P  e4 s: D
那时候我还有拍照呢

- |" f/ l. F4 K8 X* r$ }# P看来我得加重麦芽糖和红糖的比例,这样才会成膏

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-5 11:00:46 | 显示全部楼层

收了