45回答

13收藏

【女人养颜经】玫瑰红枣枸杞膏的做法(转载)

回答|共 45 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:19:12 | 显示全部楼层

_+ g1 @! d6 G3 o/ U幸福,是不是按上面的量做的?有可能糖少了,糖多才能熬成膏

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-8-5 10:21:39 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}图文并茂,我想吃现成的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:21:57 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-8-5 10:12
# }/ {- [9 g2 o( c3 R6 ^( O" U爱吃不爱做的飘过。。

+ Y# N9 a, W: H: a# S烟烟师傅可能跟坛子里的JMM交换,她们做了分一份给你,你就用皂回礼

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:22:19 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-8-5 10:13
3 P# c- e; b4 |3 ^  v4 s我喜欢呀喜欢~
, q9 V) i1 `. k+ P6 {' ]
喜欢就动手试试吧

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:23:08 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-5 10:15 8 E  Q/ k; \  r8 ~! g
这个工程好庞大呢,好像玫瑰酱。

! T8 f; I4 r. ?* b/ Q3 a看着复杂,其实操作起来其实很简单* b, N/ j* H$ Z  @+ @3 j
跟那些酱吖什么之类的,都是大同小异

ruyan

ruyan 发表于 2011-8-5 10:24:08 | 显示全部楼层

很详细
适当的放弃,是人生优雅的转身

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:24:35 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-5 10:19 . Y- T" `, J( e$ D! k
嗯,嗯,就是就是。。辛苦的小孩。。每次看到你的水帖都觉得心情好,哈哈

( y) V( g+ t' ?* h7 _) A因为有美图,看到心情自然就好好

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-5 10:25:35 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:22
1 g( C9 F) o/ p8 v  C7 i喜欢就动手试试吧

7 t# a9 Z( D+ ~0 Z叫麻麻去~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:26:16 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-8-5 10:21
1 h) }/ Q% l7 E! r% G$ I图文并茂,我想吃现成的。
$ j2 p2 d) M, j  u6 g4 B( h
哈哈哈···那就看那个姐妹有心思做,分点给大家
0 ]% ~& v+ [! T我周末在家做一瓶子

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-8-5 10:35:06 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:26
3 L% J! i9 U$ G; Q# W哈哈哈···那就看那个姐妹有心思做,分点给大家% }& O% G* K! j1 q, p$ Q
我周末在家做一瓶子

- f7 g7 Q& ~1 u# w4 ^嗯嗯,多做点,以物易物
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注