50回答

0收藏

办手工皂实体店需要办些什么手续

回答|共 50 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-12 11:33:26 | 显示全部楼层

淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-12 13:38:51 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-12 11:33
9 Q0 r; |  M4 E8 g% d) Z3 A卖可爱吧  醒醒很可爱哦~~~~~~~
7 }: V& ?# ]( T4 T+ N* l/ e
不是吧,那启不是变成画像了!哈哈,买回家贴墙上避邪呀
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-9-12 22:24:52 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-12 13:38
. }4 W9 Q- p# V3 f! q# R& |不是吧,那启不是变成画像了!哈哈,买回家贴墙上避邪呀

6 w! k4 ^; D" D: B2 f( M7 l你是钟魁啊,还贴墙上避邪咧

besteast

besteast 发表于 2011-9-16 22:35:57 | 显示全部楼层

{:soso__549162730722343525_4:}

小_美_。

小_美_。实名认证 发表于 2011-12-16 22:03:44 | 显示全部楼层

是滴,是滴~

非凡

非凡 发表于 2011-12-27 10:29:30 | 显示全部楼层

羡慕都可以开店了

香满人生

香满人生 发表于 2012-3-5 10:06:16 | 显示全部楼层

楼上说滴有点怕怕滴啦~~~~~~~~~~{:soso_e126:}

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-10 09:29:49 | 显示全部楼层

希望自己在未来的某一天有家实体店店

ntdayu

ntdayu 发表于 2012-4-11 07:08:41 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-10 09:29 - ^& B$ J# p) v
希望自己在未来的某一天有家实体店店

2 G4 l5 p7 s  X% o" @% R4 v一定会有的

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-15 21:27:28 | 显示全部楼层

是不是可以参考一下港台或者其他国家有实体店的地方呢,内陆的话貌似真的很多问题点没法解答