50回答

0收藏

办手工皂实体店需要办些什么手续

回答|共 50 个

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-7-30 14:18:28 | 显示全部楼层

7 k( f. }- S& r  s) F
   你给我的皂皂成熟了吗 嘿嘿 我用金盏花的时候好干哦 但是泡泡好多
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-30 14:59:10 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2011-7-30 14:18
, p  _+ @0 K. S2 c你给我的皂皂成熟了吗 嘿嘿 我用金盏花的时候好干哦 但是泡泡好多
& r" ?5 v- E5 ]1 Y, M; Q  f
全是成熟的皂皂,那就是金盏花不适合你,送给混合性皮肤或者油性皮肤的朋友吧

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-7-30 15:26:12 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-30 14:59
$ s4 [& g3 K4 Y0 J! b6 ?9 e全是成熟的皂皂,那就是金盏花不适合你,送给混合性皮肤或者油性皮肤的朋友吧
, _! J5 R6 ?4 C
  好的 嘿嘿 爱你
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-30 15:26:53 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2011-7-30 15:26 " g( W! b; d, H8 }7 b
好的 嘿嘿 爱你
8 s1 {) e2 X8 G! t( i7 {2 V
呵呵

夜猫

夜猫 发表于 2011-8-23 16:50:10 | 显示全部楼层

围观一下
夜猫DIY小铺  主营:面霜http://shop61449581.taobao.com/?catId=200686022&queryType=cat&categoryName=srvWr7K8s8nGtw%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-24 03:46:25 | 显示全部楼层

围观。。。话说,淘宝上那些卖皂皂的。。。有卫生许可证。。。那是真的有啊??咋弄得卫生许可证???

besteast

besteast 发表于 2011-8-26 10:22:28 | 显示全部楼层

你手艺怎么样了  这个不是弄着玩的
5 x4 K( t  V1 t# @% t# k4 @

汤阳手工

汤阳手工 发表于 2011-9-4 21:44:21 | 显示全部楼层

建议实体店慎开!因为开店铺是按你的营业面积来算账的,算算你每天的店铺租金可否支持手工皂的销售额,如果不支持还是要考虑多增加一些别的产品,帮助你扩大销售额吧。我关注过一个店铺,只售手工皂,品牌是一位台湾女士的产品,该女士在大陆推广手工皂多年,品牌有一定的知名度,品种也还算多,店铺的位置也很好,但没开多久就关门了。2 {9 n. n5 ^% G; u* Z1 z) Q
现在实际一些的是网店销售。
乐在慢生活

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-9-4 22:00:44 | 显示全部楼层

' o! Z3 o  ?8 c* L! L  K" P  F
你真的想去销售手工皂的话, 先去租个格子铺,亏也就亏几百,总比亏几万划算些

wxlqdd

wxlqdd 发表于 2011-9-12 11:18:46 | 显示全部楼层

可以开个饰品店捎带着卖手工皂,或者是开个日化店捎带着手工皂,要是开售工作的专卖店手续就麻烦了!工商证,卫生证估计也要办了!