50回答

0收藏

办手工皂实体店需要办些什么手续

回答|共 50 个

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-7-27 11:12:02 | 显示全部楼层

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-7-28 12:54:50 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-7-27 11:11
: n( q; y/ {4 I/ n- j) q0 d, g加盟和自己开,某些ZJ都是必须的吧

3 {( C% ^; k9 K' f" { 我就是问下你,不用激动哦!你要去当地的工商局去咨询!卫生许可证不需要吧,皂皂不能吃!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-7-28 12:57:57 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-7-28 12:54 ) S/ N3 P& B0 w7 d
我就是问下你,不用激动哦!你要去当地的工商局去咨询!卫生许可证不需要吧,皂皂不能吃!

6 \+ Z0 k8 \. F* D! h( B6 g# S目前我也就只局限于问问,了解下。在网上买的皂皂,居然有生产许可证,还有QS标

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-7-28 13:06:03 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-7-28 12:57 5 T: P; w/ A) i$ ]
目前我也就只局限于问问,了解下。在网上买的皂皂,居然有生产许可证,还有QS标

0 j, a$ o; @( h. j& ]' h如果不写那些东西,淘宝也不允许上架的!

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-7-28 13:11:30 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-7-28 13:06
( G9 k' U# u6 a" T/ j+ a) j如果不写那些东西,淘宝也不允许上架的!
, X: V' g. n. F/ {
醒醒,你开TAOBAO店了没?地址是多少?

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-7-28 13:19:08 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-7-28 13:11
0 X! \. y" L9 u7 g醒醒,你开TAOBAO店了没?地址是多少?
2 n& N( l, E* i" a
嘿嘿,没有哦!

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-7-28 13:24:13 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-7-28 13:19 % }# t+ ?: y8 a+ Q1 [$ P5 Y5 m* b- T, T
嘿嘿,没有哦!

: X3 r3 o  h/ R人才浪费哦,以你的水平可以做点卖卖了

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-7-28 15:35:11 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-7-28 13:24
2 i6 \* F% V$ G人才浪费哦,以你的水平可以做点卖卖了
: {1 f! d4 q' T0 g% I% @% q+ l
为什么呢?卖什么好呢?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-29 01:45:08 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-7-26 14:52 3 f9 ?/ @! v, h( O. W: o; R
我买的油,我都会做个单一油品的小样皂,自己用下
$ ]! h9 ]5 U2 v/ V
人和人的体制不同,皮肤所需要的成分营养都有差别,还是小心为妙

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-29 01:46:07 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-7-27 11:10
4 m8 I+ t! Y1 @# |; p+ t# ~7 H* z. M有,做过纯马油的,用了感觉挺好,就是有点味儿

6 ^$ A2 k! D9 G. ]1 _+ R100%的马油?没添加任何东西吗?搅拌了多久才T滴?