64回答

11收藏

DIY 硅胶模 心型模(教程已出)

回答|共 64 个

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-7-1 11:30:50 | 显示全部楼层

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-7-1 11:53:37 | 显示全部楼层

..丫头。。嫁给我吧。。。{:soso__13112168478952824817_2:}

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-7-1 12:41:19 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-7-1 11:53
! n- E1 I* `' i: ^6 |: l8 {3 L..丫头。。嫁给我吧。。。

9 ]0 t7 R# a2 q" O呐尼!偶不玩背背撒~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-23 10:58:17 | 显示全部楼层

我弱弱得问个问题
' l! t% m! x1 J' r' o9 ]如果我把硅胶倒入 我买来的硅胶模子会粘一起么 刷了隔离剂之类的 就保证不会黏在一起了?

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-23 11:25:09 | 显示全部楼层

zou200612 发表于 2011-8-23 10:58 & t% G% t% g0 j: q3 q
我弱弱得问个问题9 `# Z; m) J1 r% s  A! o4 u
如果我把硅胶倒入 我买来的硅胶模子会粘一起么 刷了隔离剂之类的 就保证不会黏在一起了? ...

?  c- c3 C' r5 C' j' }不会粘一起的,最好涂一层凡士林哦~便于脱模~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-23 11:31:17 | 显示全部楼层

{:soso__6069127247392177109_1:}哦 谢谢 凡士林 就是那款润手霜么 请原谅无知的偶

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-23 12:00:00 | 显示全部楼层

zou200612 发表于 2011-8-23 11:31 + V9 |$ _  e6 }1 U$ @9 o) t: S+ j
哦 谢谢 凡士林 就是那款润手霜么 请原谅无知的偶
. P; Q2 p3 k$ L: E8 ]8 ~
额,那个应该也行,不过我说的是那个护肤品原料凡士林~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-23 12:18:48 | 显示全部楼层

{:soso_e122:} 那个 那个 可能找不到 我们这撒都米。。。

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-23 13:08:36 | 显示全部楼层

zou200612 发表于 2011-8-23 12:18
  F! E. J8 x" p那个 那个 可能找不到 我们这撒都米。。。
+ \7 Z5 D/ N, J. Z& z: p/ F! s
万能的淘宝呀淘宝~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-24 21:39:12 | 显示全部楼层

才在淘宝买了5KG的硅胶 把我的塑料模具 都翻出来