64回答

11收藏

DIY 硅胶模 心型模(教程已出)

回答|共 64 个

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-29 13:46:17 | 显示全部楼层

http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-29 13:47:42 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-6-29 13:46
, I' u5 T9 K3 p! J9 |你要是愿意  杂技 魔术都可以上 O(∩_∩)O哈哈哈~ 我支持你的 真的~~
* |$ `" I! \2 V) c& A; i4 j
偶不要,偶只是想做皂皂,做皂皂嘛~

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-29 14:20:17 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-29 13:47
  r1 p9 s( t$ a; a, E# y6 V偶不要,偶只是想做皂皂,做皂皂嘛~
6 T) Y5 |' G: _( J3 T4 x+ f+ B
可以一起的哇 不哭不哭  努力做皂皂
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-29 14:20:59 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-29 13:47
0 E2 W& Y' x# E) y9 `/ Q偶不要,偶只是想做皂皂,做皂皂嘛~

* Q1 d$ n- q- }& e) E/ C可以一起的哇 不哭不哭  努力做皂皂

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-29 14:30:33 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-6-29 14:20
, i! C/ z; Z; l: r/ U可以一起的哇 不哭不哭  努力做皂皂

( W4 g9 W8 Y5 H9 S2 ~& Q' h8 x嗯嗯,好哇~

水灵灵1989

水灵灵1989 发表于 2011-6-29 14:34:44 | 显示全部楼层

厉害哦。。。& Y% s  Q3 X8 i1 w5 T. _
我也想做也。。。

胖胖孩儿

胖胖孩儿 发表于 2011-6-29 15:03:41 | 显示全部楼层

真是什么多能DIY哦,强人!瞄到左下角有一只脚丫,哈哈!

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-29 15:05:44 | 显示全部楼层

胖胖孩儿 发表于 2011-6-29 15:03 ( T: N4 E+ [) A* M; r
真是什么多能DIY哦,强人!瞄到左下角有一只脚丫,哈哈!

w! R0 h9 c( b1 x3 S+ t矮油,忽略人家的小脚丫啦~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-29 15:06:10 | 显示全部楼层

水灵灵1989 发表于 2011-6-29 14:34 $ i8 c6 O' J, k4 a$ w! l0 |5 l7 z! X
厉害哦。。。
$ c7 |5 f( ?( L2 {3 {6 j7 ]我也想做也。。。

$ O4 C; T( |0 R9 U大家一起动起来呀动起来~

胖胖孩儿

胖胖孩儿 发表于 2011-6-29 15:08:08 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-29 15:05
! `# B' i- j" @3 U' o$ O2 p矮油,忽略人家的小脚丫啦~

# N, v; k) j1 P1 w