393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

嗅不到的香味

嗅不到的香味 发表于 2011-12-30 17:37:27 | 显示全部楼层

{:soso__5737193037201338613_3:}我遇到过,可是我比较幸运抠出来了。用刀把皂皂割成一小块一小块的,费了半天劲抠出来了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2012-1-1 16:44:45 | 显示全部楼层

+ O6 B: R8 A1 o9 r1 g/ y我发现锅不是很大的时候可以的
+ B3 m' X+ L9 f9 y; a太大的时候是不行的……

dreamya

dreamya 发表于 2012-1-22 15:29:25 | 显示全部楼层

原谅我不厚道的笑了·····你是有多可爱啊~~~·

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-1-22 16:35:38 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-6-21 08:54 ( \# U  e) N# m" p. `
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!, s, ~2 N. y+ B% J) f
昨儿听yoyo妈说了,没把我们乐疯过去~~
9 y( {; |# w& }: J  v& q% I( F之前那个酸奶皂加椰果的童 ...

% t$ k, H8 i. @2 E6 t1 r哈哈哈哈哈哈脑补了一下笑死我了!!!

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-1-22 19:24:49 | 显示全部楼层

冷冻之后再加热也掉不出来吗?
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

筱元

筱元 发表于 2012-1-22 19:30:19 | 显示全部楼层

真的是挺悲催的......

天亮说晚安

天亮说晚安 发表于 2012-1-22 22:02:07 | 显示全部楼层

哈哈 有意思、
! Q' I" k' g* @1 j. x) g' \/ a0 i

笨牙牙

笨牙牙 发表于 2012-2-1 13:35:20 | 显示全部楼层

你们真没有同情心,我只是偷偷笑一下。。。。。。

朋朋

朋朋 发表于 2012-3-15 12:29:55 | 显示全部楼层

直接在锅里起泡,再用{:soso_e120:}

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-3-27 09:50:55 | 显示全部楼层

是哦,,,倒在模子里多好啊
左岸工坊/简约小铺左岸工坊
左岸博客:左岸博客
爱生活、爱手工、崇尚天然、乐活、慢活准妈咪