393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

兜兜淘宝

兜兜淘宝实名认证 发表于 2011-8-19 21:29:56 | 显示全部楼层

韩国兜兜手工皂店,点击进入
随意生活,认真做皂

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-8-19 22:41:25 | 显示全部楼层

兜兜淘宝 发表于 2011-8-19 21:29
" Q7 h/ E+ t( B其实我还想狂笑的~~掩面逃走~~
' ?* \# h" ^- T- f

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-8-19 22:58:22 | 显示全部楼层

你那。。。么大的一块皂得怎么用呢?  史上最大香皂,哈哈哈啊
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-8-19 23:00:17 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:58 6 N9 E- s! x6 {! U' p
转个那边看的回帖,很强:“可惜了一锅皂皂,要不你就在这里放着吧,每次用的时候拿水弄湿了摸几下”: r9 y+ [" i! ~9 g- d
我又笑 ...
- g! o" H- K: t" z( R4 s: K# B
我刚刚也是怎么想的,就不要拿出来了,用的时候用小刀削下来一点就行了  。。。真是个人才
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

Min

Min 发表于 2011-8-19 23:18:34 | 显示全部楼层

{:soso__10827774639782544093_4:}  吸取经验教训...

Min

Min 发表于 2011-8-19 23:20:44 | 显示全部楼层

不过其实可不可以 绕着锅的边边 拿小刀一点点的插进去让它的侧表面脱离开来 接触空气 然后冰冻呢?

兜兜淘宝

兜兜淘宝实名认证 发表于 2011-8-19 23:39:11 | 显示全部楼层

Min 发表于 2011-8-20 00:20 3 m2 i  W- S9 F: I/ W
不过其实可不可以 绕着锅的边边 拿小刀一点点的插进去让它的侧表面脱离开来 接触空气 然后冰冻呢?
7 r# s' o- O$ c4 W! z
她得皂皂都硬的跟石头一样,刀子进去都断了~~最好的办法就跟某位仙女说的,每次用得时候沾点水摸一下
韩国兜兜手工皂店,点击进入
随意生活,认真做皂

Min

Min 发表于 2011-8-20 00:25:50 | 显示全部楼层

兜兜淘宝 发表于 2011-8-19 23:39 + l5 e% I8 c. E% X6 \6 {
她得皂皂都硬的跟石头一样,刀子进去都断了~~最好的办法就跟某位仙女说的,每次用得时候沾点水摸一下

& X. F/ R9 _  p0 [; ^8 U3 ]& A。。。。把尖尖的刀子的头 插进去一点慢慢弄...  也不行?

Min

Min 发表于 2011-8-20 00:29:27 | 显示全部楼层

其实也可以考虑 着重用水沾一边  有沟了就好办了...  有沟必火{:soso__18107136951602177825_1:}

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-8-26 13:17:25 | 显示全部楼层

没事,直接连锅卖{:soso_e151:}