251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:15:42 | 显示全部楼层

5 O3 Y- s5 I8 `0 ^( G" n# b" J+ J
温度很低就会成白色的了,坛子里面做奶皂的方法都写的很清楚了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:16:57 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-13 22:51 0 I+ K+ f0 U/ t8 A; v- q
我也还没用呢,打算等到大冬天的时候用,到时候一定很满足哈哈哈

) z, g  u  _7 L- N' ~呵呵!但愿吧!但是我这前做了一块沐浴牛乳皂,个人感觉洗后也没有想像的那么滋润,唉!只不过奶香倒还是挺浓的,沐浴皂椰子油的比例大点儿,是这个原因吗?

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-17 10:36:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:16
5 L; w: w% N, L! j5 W; x呵呵!但愿吧!但是我这前做了一块沐浴牛乳皂,个人感觉洗后也没有想像的那么滋润,唉!只不过奶香倒还是 ...

0 S* _, c" b8 W7 Z( ~我不太敢在奶皂和温和的皂里放大比例椰子,能用棕榈核代替就代替,不然就降低比率,就是怕太硬太干~. l4 {6 D" B4 e/ O
不过也看吧,我觉得椰子油用起来也很顺手哈哈哈哈哈哈
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:41:26 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-17 10:36 & v; A$ w( p) Q. E) X
我不太敢在奶皂和温和的皂里放大比例椰子,能用棕榈核代替就代替,不然就降低比率,就是怕太硬太干~
$ z. [/ f2 }* \不过 ...

: W2 _' l1 f8 s; b) |( x8 T我当初是做的沐浴皂吗?沐浴皂就不要太奢侈了吗?呵呵!

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-17 11:18:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:41
0 B0 ]3 G' _3 e6 F- ]! P( H我当初是做的沐浴皂吗?沐浴皂就不要太奢侈了吗?呵呵!
( \- R) s) g/ R
这倒是!哈哈哈
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-17 11:27:23 | 显示全部楼层

感觉好湿哦
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

阿清

阿清 发表于 2011-10-24 16:12:26 | 显示全部楼层

像糖~~

lemonxitu

lemonxitu实名认证 发表于 2011-10-30 20:57:33 | 显示全部楼层

怎么长这样??

针无两头尖

针无两头尖 发表于 2011-10-31 06:32:58 | 显示全部楼层

很可爱的造型

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-31 09:26:03 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-17 11:18
* b! G# y6 {7 j3 s( B' k) q6 z这倒是!哈哈哈

- x7 O8 p. z; E0 e8 P现在是做相自己不满意的都拿来当沐浴皂了,嘻嘻!