251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

手工皂 手工皂 7187 人阅读 | 251 人回复 | 2011-06-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e152:}嘻嘻!一直爱牛奶皂,做皂必加的水相,可是我比较贪心啦!总感觉不够多,进了坛子以后,看见坛友们都说五倍牛奶皂,我也手痒痒做了几块儿,好期待成熟的奶皂啊!不过悲剧的是打的时候看着浓浓的皂液多想喝一口啊!据说我是一边打一边流着口水的。可惜一出模杂白天鹅居然变成了丑小鸭啊!{:soso_e136:}本来是浓郁牛奶色,一出模变成了浓郁的咖啡色啦!唉!不过我倒还是蛮喜欢滴!最后还加了薰衣草精油,话说我好像是做的淋浴皂吧!是不是有点儿有点儿浪费了呢?
. v) \+ b. o. }; P1 f    成熟试试脸感,{:soso_e182:}脸感好的话还是用来洗白白吧!{:soso_e128:}三天后出的模,放冰箱里面让皂皂在里面玩了一会雪人儿,拿出来还在滴水呢?嘻嘻!才拿出来很好出模了,但是好像我的模子已经裂口啦!{:soso_e149:}下面给图片,拍的不好,汗!大家不要拍砖啊!! M2 [0 I7 F: V4 T# F% r" N

' r' }' e$ \$ o
/ P# ~- H2 W/ `# O% j( D/ B
& B6 ~. `; j0 T& u- W

; {+ k! u9 X1 \, h

# [1 Y  L% v8 C0 K( ~. y
& s4 c9 B/ \6 K$ q- Z0 w* C  h2 t( Q; h- k
7 b: j' q2 K0 x! w1 r* ?8 w

6 a7 r. Z2 g  j% ]: P
9 r! A% [0 t9 }' u! T3 V- h% W  E
  w0 K8 S0 l/ g( a- D  O

% h* E# S8 j  \3 u- `" T6 P& o
- A# x8 G; \0 M$ V2 [% M
        0 X" Z5 Z: ~6 u/ l5 K; K7 V# s
' Z( @# P' |- }! R# ?5 a

& q% v1 B" }; m/ D; }1 H9 M
$ v+ |' D, \- v8 `  |- g( s  K0 A" k( q

( l! d& \) G2 R
  d! b7 a- n# p, C/ _$ h; t) f' U
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:38:32 | 显示全部楼层

{:soso_e152:}第一个占椅子咯!

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-12 10:47:55 | 显示全部楼层

你这形状真可爱。像狗狗的骨头。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:48:37 | 显示全部楼层

是模具长那样?还是自己捏的
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:48:53 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:54:35 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-6-12 10:47 7 U2 W3 `3 `9 i4 }
你这形状真可爱。像狗狗的骨头。

$ n/ q& u9 E5 ^2 _+ w( r" [怎么是像狗狗的骨头呢?冒似是人家专门做香皂的模型啊!哭啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:54:59 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:48 ! [1 \& T( k/ \, j$ N1 |
强我的沙发。幸好还有地板`
% v1 r6 L4 s; I5 w. w
地板全留给你,我也没有意见,嘻嘻!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:55:34 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:48
- A& [9 `) ^, F5 g6 P4 t是模具长那样?还是自己捏的

& p4 o) U6 Z7 b9 Q: b" O6 w3 g8 j好吧!看来我得上传一张模具的图片啦!不然真是冤啊!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:57:08 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:54 4 k  Z( l2 y. e( L. U7 Y0 Z$ R
地板全留给你,我也没有意见,嘻嘻!

* ]7 |8 ^* K% G8 J* g我更喜欢沙发~
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:57:33 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:55 % g- }5 e* {2 h6 e) ]- I& l
好吧!看来我得上传一张模具的图片啦!不然真是冤啊!

! D6 ]1 t0 ^* D$ u9 F我要看看。好像是专门做皂的模具
新浪微博
欢迎加关注