251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

穆施施

穆施施 发表于 2011-6-12 11:03:49 | 显示全部楼层

饼干{:soso_e102:}
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:05:02 | 显示全部楼层

模子好薄好薄,拍照出来好像都快隐形了{:soso_e149:}
. u) d- U& A& J5 }7 ~! i9 {6 h5 A+ V
0 F9 Y* B4 Z. m+ J  G* S% d

, {8 L. x; R$ L: w2 E) r5 k
/ T) G4 ~5 C4 e, U' e" V" `
0 ~* s. `( f' P5 e- t1 K% m) x- L/ _3 K( t: m! d: A

/ A" m! H7 j7 Q7 C7 p. R3 P

穆施施

穆施施 发表于 2011-6-12 11:05:28 | 显示全部楼层

{:soso__4444856585528229311_3:}留个名顺便混个脸熟   
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:06:32 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:07:18 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2011-6-12 11:03 ; B7 l3 @5 J+ L0 D1 H" Q: t+ q
饼干
. i) E+ G' U! Q! L) G$ L
有说像狗骨头的,还好你说像饼干,还可爱那么一点点儿?悲剧啊!

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-12 11:07:25 | 显示全部楼层

不像是专门的模具。好像是饼干盒

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:08:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:57 / N: a" D1 `$ r9 c
我更喜欢沙发~

% V* [4 q; {. ?. ^那多给你留两沙发吧!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:09:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:57
4 V, F% D4 T3 z( V$ j我要看看。好像是专门做皂的模具
# r7 ^8 T3 D' |% j) ]
模型图片在第二页,不过拍照拍的好像都快隐形了,记得张大眼睛看哦!哈哈!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 11:11:00 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:05
* j7 K5 M7 v1 _" ~4 [. U模子好薄好薄,拍照出来好像都快隐形了

, X$ y1 m  L. A8 q% ^! B是塑料啊?
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:11:26 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-6-12 11:07 ' l- I. V& G3 o8 v% ^* Q$ }
不像是专门的模具。好像是饼干盒
. w8 G: @' }8 ]
不是饼干盒啊!是人家工厂拿来做香皂做的模型,我拿了一张回来用,呵呵!都说像饼干。