54回答

2收藏

拉丝皂是如何形成的~

回答|共 54 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:18 | 显示全部楼层

3 e( i; ~( G& {4 e5 J. h6 P
嗯差不多,牛奶入水相T起来相对是快些`~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:45 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-5 12:09
' T$ X7 r1 D- v7 k, i, d! W% J不知道我新做的皂皂,能不能拉丝的哦,期待呢。

! w2 @3 ]' ^5 K9 e# Z那就跟着期待哈。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

columbine

columbine 发表于 2011-6-5 21:07:07 | 显示全部楼层

我的皂也拉丝了

513559555 发表于 2011-6-5 22:57:15 | 显示全部楼层

我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。- A) B6 B5 R; B" t3 Y
哈哈
& a9 f/ [) x7 I3 Y# M
3 \' e6 ]1 T1 C, j+ i) m8 p这几天我还在想,这是为什么了呢。
' R+ T8 O& m9 h; @现在终于明白了。哈哈。开心

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 23:14:04 | 显示全部楼层

513559555 发表于 2011-6-5 22:57 8 ^! h' n0 L+ j8 N" B
我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。" v1 @8 P) p- H7 n8 q
哈哈

# ]! x, z, ^( @, c为皂拉丝同喜!~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-5 23:54:46 | 显示全部楼层

好神奇哦,原来是这样滴
# T* O8 u7 M# e  ?+ Q3 z* R上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的
0 ?1 P1 y: d6 |$ l& ?# {7 y不过晒了太阳,感觉有点臭臭的

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12:08 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-5 23:54
5 g$ W' ^- S7 x6 j! P; U- U  D  K( R, g好神奇哦,原来是这样滴
+ u; \' Q1 d( X! @; e上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的
8 W; M1 q7 S3 |$ s. u* R不过晒了太阳,感觉有点臭臭的

: [1 A1 K+ H! e2 u9 ?, M: c  T晒了多久?咋会臭呢?额。。

冰冷雪寒

冰冷雪寒 发表于 2011-6-6 15:41:21 | 显示全部楼层

俺的一半橄榄一半乳木果.拉得好有劲~~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-6 19:22:03 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12
' h. i; q5 C0 o晒了多久?咋会臭呢?额。。

7 }( j0 e: t& N3 l  |" F& ^1 d就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了  Q  [& k! a. i& D( m
就那一天,后来就慢慢有味道出来了

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 20:46:34 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-6 19:22 ( H: m5 v# h# Y! @! C. J
就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了) X6 `: d6 k6 D3 w! V) R
就那一天,后来就慢慢有味道出 ...
8 o. ~7 |1 }+ w' W% y
用太阳保温的点子也叫乃想出来了,创意达人啊~