74回答

7收藏

关于洗发皂洗后状况的说明与用法(简体,转载)

回答|共 74 个

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-27 23:00:01 | 显示全部楼层

我用了洗发皂,是娜妈写的那款鳄梨控油洗发皂
* Q: r+ [; r7 g$ u3 ?! i# h刚开始,我什么心里准备都做好了,干涩,难打理我全都过了2 ~$ A, S# y1 I; `! Z
头皮是好了几天,发质没看到怎么变
: o( @, d2 w2 W3 W现在,天天有头皮屑,我扣啊扣  跟个下雪一样........
3 {% P2 ~3 n; F1 W8 E" z9 K" F$ T柠檬酸太难弄了, 还不如直接用护发素来得“了撇些”

dorene723

dorene723实名认证 发表于 2011-8-27 23:34:15 | 显示全部楼层

还没用过洗发皂。。。
http://shop57729250.taobao.com/
小店新开,看看吧···

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-28 13:25:24 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-8-27 23:00
& j$ x' n2 D" v5 [2 Y! x$ [我用了洗发皂,是娜妈写的那款鳄梨控油洗发皂
. y8 V* f5 v) k刚开始,我什么心里准备都做好了,干涩,难打理我全都过了$ O3 J' ~* E: c6 D
...

7 D% ~2 _$ S7 o! V这东西要日久才见效的,我一直没办法坚持
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-28 13:25:36 | 显示全部楼层

dorene723 发表于 2011-8-27 23:34 6 B& s, N. B$ U# H! X8 B0 x  g
还没用过洗发皂。。。
8 L8 k, `+ k' O7 v
个人觉得很不好用
新浪微博
欢迎加关注

513559555 发表于 2011-8-28 13:36:45 | 显示全部楼层

水香粉罗裙 发表于 2011-6-7 01:29 ( y+ [9 c0 }/ S3 X+ p+ q
喜欢繁体字的路过!

" q" v# |# O& }4 B/ N' h. U
  h7 J' W: t+ E# h' @* S4 D
4 R4 w/ M' y: j, ~3 \, A爱人~~~~~~~

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-28 13:58:43 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-28 13:25 6 b; N* p9 S, _  m& D0 B: r! n
这东西要日久才见效的,我一直没办法坚持
8 I' o  r2 i' i7 T+ d# M
我也搞不清楚,我都坚持了1个多月了,我都快坚持不下了,准备把6月份做的洗发皂做完,就不做了,还是用回我的舒蕾吧,我想死她了

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-8-28 16:41:01 | 显示全部楼层

513559555 发表于 2011-8-28 13:36
2 e8 r7 d' K- s9 E8 s9 Y爱人~~~~~~~
8 r! B; j& N5 s# ^" r7 |1 _# t
居然是你,太太~~~
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-28 16:44:07 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-8-28 13:58 6 n5 O: ^7 w7 o1 `$ b: R8 K
我也搞不清楚,我都坚持了1个多月了,我都快坚持不下了,准备把6月份做的洗发皂做完,就不做了,还是用回 ...

% v/ m/ T6 W& Z$ m9 l% R我一直也坚持不了
7 p  E# b) n! R6 e2 c3 m- S用几天后就用洗发水~. z8 n7 v) e. g! b% j
然后用几天洗发水 又用洗发皂皂~
新浪微博
欢迎加关注

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-29 00:52:57 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-28 16:44 4 q" D4 S/ E% ^8 `2 z8 {' S
我一直也坚持不了
9 g/ u& Q" y- }  _, W2 c/ k5 l用几天后就用洗发水~
! P& ?# |" b1 t/ A* k然后用几天洗发水 又用洗发皂皂~
% k% B8 \! C% ]8 u) h5 u+ s# Y1 @- g
期待某个大神把这恼人的问题给解决掉

小訞

小訞 发表于 2011-8-29 12:49:15 | 显示全部楼层

我也是~洗了头以后觉得头发黏黏的~一点都不舒服~