211回答

19收藏

斑竹发问---谁说做皂难,谁说做皂危险的!!!

回答|共 211 个

郁凉

郁凉 发表于 2011-6-8 07:43:03 | 显示全部楼层

我来回答楼主的提问,不难和不危险,都是针对大人,如果家里还有跟在身边的小P孩,那就成了一件很危险的事。

穆施施

穆施施 发表于 2011-6-9 12:02:18 | 显示全部楼层

{:soso__16104887851885619196_2:}  来混个脸熟
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

haihuize

haihuize实名认证 发表于 2011-6-10 16:22:51 | 显示全部楼层

有点小迷糊{:soso_e121:}

云想衣裳皂

云想衣裳皂 发表于 2011-6-12 07:42:53 | 显示全部楼层

z83722 发表于 2010-11-21 12:51
( G' R8 R! D$ \* _% H回复 柳叶 的帖子. T$ i+ }, x: o+ h

1 n: r7 H) L% ~# b) z皂液温度低,也会有凝固粘稠的现象,但是碱液和油脂却还没有充分混合好,基础上在粘稠入 ...

' t8 B0 o9 ?0 O2 v, @假皂化的说法我从来没有遇到过,我家的皂是用的电温箱保箱的,效果相当的好,做出的皂的品质自然相当的好,现在的纤云系列都是用多种溶液交替萃取的,提取的成分很纯的,大家不妨试做一下。& ]# v3 n& A! G
扬子化妆品厂纤云冷制手工皂,用艺术品赢得客户,为客户创造价值·!

haihuize

haihuize实名认证 发表于 2011-6-12 07:56:33 | 显示全部楼层

呜呜 可是我做的失败了
1 ^  m0 i6 W# |; g* q5 B+ ^: z

梦里是谁

梦里是谁 发表于 2011-6-12 16:27:52 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
/ A" z. M2 y+ l

lovinrabbit

lovinrabbit 发表于 2011-6-15 16:09:09 | 显示全部楼层

还是黄色的好看

天黑黑

天黑黑 发表于 2011-6-21 07:16:00 | 显示全部楼层

支持楼至{:soso_e191:}

F得了着

F得了着 发表于 2011-6-22 09:42:23 | 显示全部楼层

很多学习的知识啊

宁兔兔

宁兔兔 发表于 2011-6-23 10:30:54 | 显示全部楼层

终于知道什么样子的算是搅拌好的状态了。