1赞

152回答

2收藏

昨晚和站长一起做的爽肤水和乳液,展示下!

回答|共 152 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-6 20:32:13 | 显示全部楼层

! a. w, `$ ~- t; C, X- b  a3 G+ L  不复杂的,我都是没有做的过,这都是第一次做的,只要把材料选择对了,就好了!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-6 20:32:36 | 显示全部楼层

zoe11 发表于 2011-4-5 15:41 2 [+ v+ G, t9 g+ c
(*^__^*) 来学习的
% c9 Z/ {4 ?* K4 K: r
  你要学会哦!不懂的可以问我师傅们的哦

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-6 20:33:05 | 显示全部楼层

7 B+ k# k4 j+ ^! Y. t  I  你们都在说站长,我不甘心呀!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-6 20:33:49 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-4-4 20:41
7 L% v. F/ H" a耶。。。站长。。。你被发现了。。。
) `% J- c. u) a
  这都被你发现了······下次我就单独偷拍一张发给你们看

咪佳

咪佳 发表于 2011-4-6 20:53:18 | 显示全部楼层

站长?耶.......!

原版-狐笑笑

原版-狐笑笑 发表于 2011-4-6 22:45:07 | 显示全部楼层

站长.......你.....们......你抢到手了???/
http://shop33376647.taobao.com 香港代购 安利玫琳凯折扣店

煜儿MY宝贝

煜儿MY宝贝 发表于 2011-4-6 22:46:08 | 显示全部楼层

传说中的站长隆重登场了

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-18 12:32:23 | 显示全部楼层

木花时节 发表于 2011-4-5 17:51 ( d2 v4 W# C9 j5 p( ~/ i; k- A: R
工序应该很复杂吧?我也想用天然的,但不知道要怎么做啊
8 ^+ x# C6 X- s" f
不复杂的,这是我第一次,并不复杂 其实你看我的图片,工具都家中很普通的,只要消好毒就好了,用还是挺好用的!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-18 12:33:52 | 显示全部楼层

煜儿MY宝贝 发表于 2011-4-6 22:46
9 j3 e9 f9 T+ N+ I传说中的站长隆重登场了
# \) m/ P0 i5 L4 a
  你也提站长呀!55555555555555555

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-18 12:34:29 | 显示全部楼层

原版-狐笑笑 发表于 2011-4-6 22:45
! ]) t' m: y" z3 E, k7 V站长.......你.....们......你抢到手了???/

' \+ U) ]  R6 c- ]& n: t! a  没有,还差一点点,人家有女朋友的,我不能过分的嘛!慢慢来吧 顺其自然好了