1赞

152回答

2收藏

昨晚和站长一起做的爽肤水和乳液,展示下!

护肤品 护肤品 8557 人阅读 | 152 人回复 | 2011-03-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 A( s7 @* G# A6 b* L# ^
6 P7 G; l1 Q+ o2 r* f2 O7 n* c看大家都做我也学着做,呵呵!请教了高手辅导,我的护肤品在几个小时后完成了,今天早上起来摸到脸上!脸上滋润滋润的,好舒服哦!  ; a6 j$ }2 f! f# i

. e* z& z1 `) I9 H2 u$ i呵呵 废话不多说 上图 嘿嘿!!% H& M3 q( C  i

, P" r; L) A1 v" G' G. ~
0 k1 y  y3 C  y9 {, i6 U/ i# Z

4 z/ b2 L1 \8 C' B; z% k* m5 i4 _3 L, {- ?3 p3 T/ }9 Z! _/ S
两个平时用的瓶子,在网上购买了些
- j- [% y& W8 \4 c. J- u1 w7 u乳化剂,抗菌剂,天然的荷荷芭油,还有低分子透明质酸钠(HA)) @$ K' V6 n! Y  ^/ Z1 Z9 s
+ z0 J/ w9 N$ _$ h& y
还有在超市买的纯净水充当蒸馏水,还有消毒的酒精
5 E9 G2 c& Y: j5 D* M
6 n% B- [' R6 a# R' S开始的时候我也不知道怎么做,因为是别人教的步骤就开始做了" _# l: O) E- `9 X1 R" E

* I3 l7 Y6 t& {) N' s& ^& m

4 Q: Q! s  c! v7 i" h9 w配好后  开始搅拌了,我搅拌的累了
; i4 G7 k  \2 a" E, a- @就叫站长来帮忙搅拌   哈哈!" D4 w* ?% o1 G/ ^7 [

9 b; T" x: o8 r" w6 {

% p. T/ x+ }/ k; }" w  P1 V3 e
1 q% S0 ]8 E" j$ h# N虽然没有很好的工具,但是我们也是用家里常用的东西充当,喝东西剩下的瓶子5 ~6 k, }1 n6 y0 h; A4 E
: t' \" \! ?0 A$ |# H
用筷子来搅拌 ! `' @) B. {7 u. V

% x# U; p) Q) A# j8 g4 n/ X然后盖上盖子摇/ `5 ?( t5 e8 r# ~

) t3 j1 `* M2 c' l9 ?

5 Z( y6 {" h- q; m& z$ a3 V% O, ~  }1 m
叫我写制作过程也不会写
* w; l- o" j7 T& G$ ?: a: k几个小时下来  就大功告成啦!$ P. D& {) B' t* Z7 Q5 J

: I4 C, I, S8 g3 x- w谢谢我的师傅 也谢谢站长$ D$ W2 i8 N8 l7 u3 H

. e) R5 F$ N4 r下面来几张成品图!
( f" \: w- J' S5 y7 w1 O- u1 @4 }( f4 w
, x& s9 @2 D, `. v& G7 D! h# N

: p7 i* w* {3 }9 S这个就是乳液 有点像奶油 想吃了, R8 ^8 j& }& N# {! E
  I) m+ s6 ~0 E( B. j

: ~7 p- l7 r6 Z4 e- h; m

/ l' l* M/ N. w$ H. J* R% o* w6 k4 J( B: U

6 ~, t! V/ z# w; c7 `2 R  t旁边的玻璃瓶子里面是 爽肤水 呵呵  0 {% S( h3 \/ l
第一次DIY 呵呵 有点不敢相信
% L1 c/ }& h- S- b- W) T# G0 E3 P( k, \; p5 S# ]; A+ H
总体效果还是比较不错啦 呵呵      容易吸收!
8 `. ^$ z9 Z$ }$ M  X' `7 x$ V不伤皮肤  天然的就是天然的,没任何的异味!
7 G% V* z5 Y/ a' J4 H0 `% \. O7 V# V
对了,上面的乳液,我师傅看了这个贴以后说,我的乳液并没有成功!刚刚又指导了我一下,终于算是大功告成了!
% G, |+ s6 C/ s# [( L% B
$ {8 h1 x$ Q6 x' ^
MM以后要多注意哦,要像现在这样的,之前是我乳化剂放少了,我又加了一些才会变成这样!

v: `: C" @5 A; P2 h有点像沙拉酱哦{:soso_e120:}
, t0 m3 R0 k, ?- X
& I& M* g( h4 y! L
http://www.izaofang.com/thread-6950-1-1.html   这个是详细的制作过程链接 / D+ o1 ]4 F; R" K3 W+ ]
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

回答|共 152 个

小晶。

小晶。实名认证 发表于 2011-3-6 16:00:33 | 显示全部楼层

沙发我的。 我看到站长了。

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-3-6 16:01:37 | 显示全部楼层

终于目睹了传说中的站长的容颜了 欢呼一下~
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-6 16:55:45 | 显示全部楼层

{:soso_e110:} 呵呵 站长 不就那样嘛 没什么的呀
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

manjusaka

manjusaka实名认证 发表于 2011-3-6 17:04:33 | 显示全部楼层

有配方和过程就更好了咯~!

风筝

风筝 发表于 2011-3-6 17:50:30 | 显示全部楼层

同意楼上
风筝的手工皂坊http://shop63130881.taobao.com/欢迎光临

妖精蓓蓓

妖精蓓蓓 发表于 2011-3-6 17:53:04 | 显示全部楼层

我想要配方和制作过程

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2011-3-6 19:01:35 | 显示全部楼层

晕倒 你上传啦,吃了你一顿饭,还让帮你做,搅拌的手都酸死了
8 f; L& B- |( M: N& l) g还把我那么丑的相片上传上去了   哎 杯具

嘶哑

嘶哑 发表于 2011-3-6 19:51:30 | 显示全部楼层

感觉真好大爱DIY

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-3-6 23:06:35 | 显示全部楼层

挖~站长也~~~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~