25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

回答|共 25 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45:34 | 显示全部楼层

好同情那只狗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:38:37 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41:38 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13
: g) \' n; U  t# Y1 i0 e- b世界之大,无奇不有~~~
7 x6 J1 \4 S& J) ^9 b9 @: m2 Y! Q, j( H) g' s- z- }
可怜的狗狗的~~~

8 c9 h* m/ V) J; g0 _. I什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不吃啊!!!无视我啊!!!藐视我啊!!!我没地位啊!!!跟我爸告状被我爸K啊!!!!说这么多鱿鱼片吃了会闹肚子啊!!!我都不舍得吃啊!!!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44:58 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45
/ m8 J6 K2 F" O: u" l' {) W# S好同情那只狗
3 N1 h5 O0 Z7 ~. ?: q
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
4 L! {; a1 G4 E+ o照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!
4 S  S  A2 r* ~& J1 v) J被霸占了啊!!!!0 e* j0 |, \! c4 o5 N9 Y' }
悄无声息的挤我啊!!!
# e: n0 G3 X, g) H) n照片本来是想当罪证给我妈看的!!!' I- x* S' w% D, x% P

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-21 15:46:27 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}这让我想起了我儿子的胎毛球。。。
" j) J4 `- H+ o2 y- S) Y8 _我们这的习俗,小孩剃第一个头的时候,头发混合母乳搓成一个球球挂在床头的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44
/ s+ U8 a6 p( o& \& ?( I你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
) M4 C' ?  |% I照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!
% W" i$ ]% x6 |8 ]被霸占了啊 ...

$ s( k3 T6 K1 x4 h果然是,现在我同情你了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:51:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48 ' ?$ o# ?+ [" q1 ~6 N
果然是,现在我同情你了
  I" L9 D% ?8 H# d
这只是一小部分而已……0 X' ]% N' p7 Q
我打它(轻轻地逗着玩的)它还手啊!!!一爪子糊过来就是三道血印子啊
4 o! ^+ ]* t/ R$ ?, J7 E8 z; ?我在家地位比它低啊&……

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:53:57 | 显示全部楼层

果然是心狠爪辣, 我家养过的小狗,天天咬我的手指玩,每次都是轻轻的,很可爱。你家的狗狗要剪指甲了

小馨

小馨 发表于 2012-5-21 16:47:36 | 显示全部楼层

有才银{:soso_e179:}

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 18:08:08 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41 8 z( v/ G  z# i
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不 ...
- N" J8 R$ t4 s0 [2 Y
偶的神啊~~~~& ^3 y! N7 f4 b% S, d' C( k6 J5 G
0 F+ b. @! ^5 C6 f- |  k- ]

7 h7 S+ |* ]& L) v5 q7 [7 }2 ?9 `