25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

回答|共 25 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45:34 | 显示全部楼层

好同情那只狗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:38:37 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41:38 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13
+ d6 S  ~- b  {世界之大,无奇不有~~~! W7 i. s$ s) _
" ~8 X. b5 m- |. S* Z
可怜的狗狗的~~~
9 F8 i1 {9 R0 v  M0 q! o& F. J, \
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不吃啊!!!无视我啊!!!藐视我啊!!!我没地位啊!!!跟我爸告状被我爸K啊!!!!说这么多鱿鱼片吃了会闹肚子啊!!!我都不舍得吃啊!!!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44:58 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45 ' B, z' [) k2 b4 Z  d+ w
好同情那只狗
" Q$ U! q/ S# G  A3 X# x9 h" S5 t( _
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
9 l4 G* ~' A) k# R: m/ r照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!# n+ {+ v( ~$ o; [
被霸占了啊!!!!$ Q  u; D" e$ i' T1 _3 v
悄无声息的挤我啊!!!
3 p. o+ J& ]2 g% T7 [# L照片本来是想当罪证给我妈看的!!!8 r$ b* A9 a" M$ w7 c

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-21 15:46:27 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}这让我想起了我儿子的胎毛球。。。1 {0 {% w) `: E  }
我们这的习俗,小孩剃第一个头的时候,头发混合母乳搓成一个球球挂在床头的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44 / B- f# u" ~0 S- D( p
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
, S: {- Y9 s6 l& H# A1 J, T照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!+ l8 g$ P; T6 s% q
被霸占了啊 ...

3 G$ e% V/ \( N1 n# Y- O# ]果然是,现在我同情你了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:51:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48
) L: ^- d1 T" n" ]8 f5 C) Q果然是,现在我同情你了
# n+ n4 D, D& x" c
这只是一小部分而已……6 N7 o0 n5 a' l9 Z% F. Y
我打它(轻轻地逗着玩的)它还手啊!!!一爪子糊过来就是三道血印子啊& B/ s) b3 X/ L) @
我在家地位比它低啊&……

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:53:57 | 显示全部楼层

果然是心狠爪辣, 我家养过的小狗,天天咬我的手指玩,每次都是轻轻的,很可爱。你家的狗狗要剪指甲了

小馨

小馨 发表于 2012-5-21 16:47:36 | 显示全部楼层

有才银{:soso_e179:}

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 18:08:08 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41 ' W- w8 C" y+ L
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不 ...
$ b) p: \# L/ a
偶的神啊~~~~
/ d/ ~$ m9 A. ?0 @  P3 C& c0 y2 g$ k8 ^$ c& b
5 V1 m$ L) x! d+ Q9 F& @