25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

回答|共 25 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45:34 | 显示全部楼层

好同情那只狗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:38:37 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41:38 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13
3 X0 ?  g" l# a3 @5 `世界之大,无奇不有~~~; K. c$ h6 N- g( h
# c1 N% u* k: A* ^; @
可怜的狗狗的~~~
( }" Z" x5 T8 _( u1 Y" v
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不吃啊!!!无视我啊!!!藐视我啊!!!我没地位啊!!!跟我爸告状被我爸K啊!!!!说这么多鱿鱼片吃了会闹肚子啊!!!我都不舍得吃啊!!!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44:58 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45
' I  O" a" n2 ?( l  a3 j/ x好同情那只狗

) ~+ R7 I+ m9 y你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
6 G$ v6 x: j( E5 s照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!
9 k2 A3 w0 e+ M" ~被霸占了啊!!!!7 X9 {" B* ~- q( ]) i# l
悄无声息的挤我啊!!!. d) m, \1 Y) `( r
照片本来是想当罪证给我妈看的!!!/ `  Q# o' R. @& |* K

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-21 15:46:27 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}这让我想起了我儿子的胎毛球。。。1 N  O( L% J7 y0 B
我们这的习俗,小孩剃第一个头的时候,头发混合母乳搓成一个球球挂在床头的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44 6 d9 h: r+ s: A/ f
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!4 k6 d3 V* v5 M  I1 D: e2 c- C
照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!. N/ e! D' X5 D/ t
被霸占了啊 ...

( E% x# }! l9 G$ ^- k; [) h& Q( L果然是,现在我同情你了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:51:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48   ?# x! j# o% E1 l: _8 v& Y
果然是,现在我同情你了
" k  K5 D5 H. l
这只是一小部分而已……* z, v4 s; X# c) _& z, q. ?! M" v
我打它(轻轻地逗着玩的)它还手啊!!!一爪子糊过来就是三道血印子啊
) d0 p7 X( t8 O% y0 g我在家地位比它低啊&……

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:53:57 | 显示全部楼层

果然是心狠爪辣, 我家养过的小狗,天天咬我的手指玩,每次都是轻轻的,很可爱。你家的狗狗要剪指甲了

小馨

小馨 发表于 2012-5-21 16:47:36 | 显示全部楼层

有才银{:soso_e179:}

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 18:08:08 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41 % I/ B% L3 w5 i; Y
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不 ...

; q( F" `" B. z! h  |偶的神啊~~~~* [6 I' \9 `. h) y+ D
& ]! F) U) E6 C: Y
5 V4 Z6 g. W0 F- `1 b